от: harta-barta
ну видишь, вот и ожевилась ветка, а то так и смотрел бы дальше "Без "идеи", без "света и композиции" - Leica M9"
А показать что-то с "идеей", да со "светом и композицией", а?
И да, "за черный квадрат" интересно выслушать лектора
ну видишь, вот и ожевилась ветка, а то так и смотрел бы дальше "Без "идеи", без "света и композиции" - Leica M9"
от: muar
А показать что-то с "идеей", да со "светом и композицией", а?
И да, "за черный квадрат" интересно выслушать лектора
от:isi
Не отнимайте у людей веру, любовь камере не так крамольна, как устраивать резную из за того кто и сколькими пальцами молится, натура людей не меняется) Почему бы не верить в М9?
И надо признать М тушки действительно эстетически приятно взять руки, есть определенный эффект релаксации в самом факте нажатия на затвор, для многих это основное. Как раз тусовку лейкаводов я хорошо понимаю, в отличии от религии кенона)Подробнее
от: Шуруп
дану... у него афигенные карточки, вот правда пока он снимал на а900 мне больше нравилось
от:muar
+ кмк harta-barta решил, что в теме кто-то считает, что "все дело, исключительно в камере" (конкретно в Leica M9) и что все идиоты (ну или по крайней мере несмышленые малолетки) от-чего и решил рассказывать банальные/прописные истины, про "идею/свет/композицию"...Подробнее
если это так банально, то почему 99% нихрена этого не видят и не осуществляют?
от:Шуруп
Шо касаемо футболистов, то ничего особенного![]()
Посмотри фотки Юры с м2, никакого автофокуса и автоматики, сони б только портила![]()
https://yandex.ru/images/search?text=юрий%20нездойминога%20сайтПодробнее
от: RUIvan
....была бы девятка сильно круче в плане цвета? да фиг там :)
https://www.flickr.com/photos/139511795@N05/
"Выжженные" и "измученные", цвета вот что я вижу
[color=darkgray]
Много всякого из сырца смотрел - Kodak в М9 зе бест, что вовсе не "вера"
от:RUIvan
Саша - ты определись - во, что надо веровать? в цвет m9, в черно белую пленку м2 - или в то, что дело не в камере и Юра снимет любой круто?)
З.Ы.
верующий может верить во что угодно - но ежели он начинает проповедовать - то слушатели имеют право возразитьПодробнее
я конечно понимаю, что 99% не да Винчи - но рассуждения о вере в камеру, на фоне карточек в ветке выглядят не очень убедительно:)
была бы девятка сильно круче в плане цвета? да фиг там :)
https://www.flickr.com/photos/139511795@N05/Подробнее
А мне вспомнилось крылатое - "Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!"
Вань, не надо мешать Божий дар с яичницей... Талант отдельно, технические возможности отдельно.
Юра снимает без всякой электроники в камере и снимает настолько ахриненно, что лично мне и не снилось
от: олегг
Тезка, у меня вопрос не по теме - а отчего одни сообщения пишешь контрастным шрифтом (или как этот параметр написания правильно называется?), а другие бледные?

Саша - об этом и речь - технические возможности камер не стоят ни веры, ни обсуждения ибо их вклад в картинку минимален и им можно пренебречь. Главное, что требуется от камеры - надежность и удобство во время съемки плюс запас расходников (пленка, место на карточке, батарейки)Подробнее
m10/apo50