Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 39921 - 39940
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
... у OlAf`a много примеров с красным и некрасным именно на солнце много есть, вроде, и с этого же фуджа пропятки.

Вот, кстати, нашёл впечатливший меня пример Олафа - на Фуджи Пропятку с Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
https://flic.kr/p/fyxrZ9
Re[Шуруп]:
m10 и Voigtlander Color Skopar Pancake 25 mm f/ 4

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Вот, кстати, нашёл впечатливший меня пример Олафа - на Фуджи Пропятку с Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
https://flic.kr/p/fyxrZ9

Подробнее

Обычно обрабатываю в цветовом пространстве ProPhoto. При конвертации в sRGB конечно самые насыщенные зоны уходят в клиппинг. Вот тут вероятно похожий вариант. Современные мониторы уже подошли и даже ушли за пределы Adobe RGB, ну почему нельзя перевести все браузеры на пространство с запасом, на вырост?
В малиновом конусе скорее всего была информация в красном, но ее наверно обрезал srgb.
Re[Шуруп]:
m9 + voigtlander ultra wide heliar 12 mm f 5.6 aspherical ii
M240 + крон 50

Re[kyra17]:
Душевные фотографии!
Re[kyra17]:
Ну, просто здОрово! Сюжеты разные, но стиль есть, и очень по-лейковски (в моем понимании).
Re[kyra17]:
Крайняя тройка прям хороша!
Плюсую

Re[Шуруп]:
Jancoo, Focomat II, M!zun, благодарю Вас.
M240 + крон50
Re[kyra17]:
Очень удачная последняя чб серия! Тени, сюжеты! Здорово.
Re[Шуруп]:
м10 и Summaron-M 1:5.6/28

Re[kyra17]:
Re[]:
kyra17 - тоже не пройду мимо...

А.Владимиров - последняя очень понравилась.
LEICA APO-SUMMICRON-M 90 мм f / 2 ASPH
немного "жести" :) как-то так получается, что снимаю лейкой почти все... рука тянется... в темноте иногда дальномер кажется надежней...

M240 + canon 50 1.4 ltm
А.Владимиров, OMG67, Gordon, спасибо огромное.
Олег, по последним фото, ИСО запредельное. Если в дальномер хоть, что-то видно, то наведёмся точно и резко) А объектив, мечта!!!!

Re[Шуруп]:
м10 и 50mm f 1.4 summilux-m ii

Re[kyra17]:
Олег, Вы знаете, я совершенно нормально отношусь к различного роду шумам... я практически всегда шумоподавление сбрасываю в ноль.. для меня совершенно не критично их наличие - если условия освещения никакие, то видим то же, что и глазами.. пробовал печать - да на А4 совершенно нормально на мой взгляд... хотя при проявке и "увлекаюсь деталями"... вот пыль на матрице, которую не убрали - для меня критично ))) считаю, что для М9 ИСО 2500 на ЧБ совершенно рабочие, а 1000 в цвете...

Re[G o r d o n]:
Спасибо!
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17
Jancoo, Focomat II, M!zun, благодарю Вас.
M240 + крон50

Подробнее

У вас просто великолепная чб серия, восторг!
Re[Шуруп]:
м10 и leica elmarit-r 19 mm f 2.8 панорама
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.