Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 39581 - 39600
Re[Шуруп]:
Продолжаю сравнивать работу матрицы на обеих камерах, все таки М9Р продолжает удивлять! Цвет зонтика более правильно передала девятка!
Объективы немного разные фокусные, но оба Люкса 24/1.4 и 35/1.4 цвет выдают одинаково хороший так что сравнение имеет место быть.
М9Р

М10
Re[Mike Kire]:
девятка
Re[Шуруп]:
m10 и leica elmarit-r 19 mm f 2.8
Re[А.Владимиров]:
Интересно, остались ли еще объективы, которые вы не ставили на "Лейку"? Восхищаюсь вашим стремлением перепробовать все, что может быть использовано!
Re[Focomat II]:
Остались, но они уже не по карману.)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
девятка

Re[Шуруп]:
вот и к нам снежок добрался!
M9P
Re[Шуруп]:
http://www.ixbt.com/dp/sony-ilce-7rm3-review.html
Все бы ничего, и читать прям интересно, но открываешь примеры иии... грусть- печаль
Re[Mike Kire]:
Ни чё себе! И вас такое бывает! Mike, Ваша последняя римская серия очень порадовала. Воодушевляет!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
http://www.ixbt.com/dp/sony-ilce-7rm3-review.html
Все бы ничего, и читать прям интересно, но открываешь примеры иии... грусть- печаль

а как же тачскрииин?!...
M240 + canon 50 1.4 ltm
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17

Подробнее

Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Ни чё себе! И вас такое бывает! Mike, Ваша последняя римская серия очень порадовала. Воодушевляет!

Cспасибо. Да бывает но раз в 30 лет, так что это очень уникальный кадр!))))
M10+Lux 24/1.4
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Да бывает но раз в 30 лет

Неужели действительно до -9? Надеюсь, фонтаны то успели отключить.
Re[Mike Kire]:
Увидеть такое в Риме или Венеции моя (видимо несбыточная) мечта.( Попытка попасть в Венецию в снег не удалась. Буду смотреть на заснеженный Рим Вашими глазами. Очень здорово, хотелось бы ещё!
Re[А.Владимиров]:
Да поверьте кайф только первые пол часа, потом хочется в тепло, не привыкли мы к такому, хоть бы весна поскорее, вот летом когда +35/40 в тени, самое оно!!!!!!!
M10,Lux24

Re[Шуруп]:
M9P
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
а как же тачскрииин?!...

а, нуда! это все меняет
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Продолжаю сравнивать работу матрицы на обеих камерах, все таки М9Р продолжает удивлять! Цвет зонтика более правильно передала девятка!
Объективы немного разные фокусные, но оба Люкса 24/1.4 и 35/1.4 цвет выдают одинаково хороший так что сравнение имеет место быть.

Подробнее

Жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей...

Так и до слайда недалеко дойти )))

Я продал 9ку понимая, что цвет там лучше 240й и м10, но возвращаться нехочу обратно. Сейчас вот Трипяк выгуливал, и вполне себе хорошо снимает, если не начинать фото в лоб сравнивать.
Re[kyra17]:
EXIF говорит, что была диафрагма 2,4. Действительно так или так же как и на моей немного подвирает (у меня диафрагменное число на EXIF всегда больше, чем в действительности. Например, при реальной диафрагме 2,0 EXIF пишет 2,4 или около того)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.