Leica M

Всего 48717 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну а че, хорошо вписалась

Пс. Все картинки радуют взгляд!

Спасибо!

У вас, если не ошибаюсь, была такая 35mm fle линза, в прошлом М9 сезоне? Причем чуть бы как бы не одна из первых, не? Или с ногтилюксом путаю?
В общем это не так уж и важно, с обновочкой поздравляем и ждем хороших кадоров и с наступающим!
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Спасибо!

У вас, если не ошибаюсь, была такая 35mm fle линза, в прошлом М9 сезоне? Причем чуть бы как бы не одна из первых, не? Или с ногтилюксом путаю?
В общем это не так уж и важно, с обновочкой поздравляем и ждем хороших кадоров и с наступающим!

Подробнее

так и есть, на старте брал девятку с люксом фле
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Косяк какой-то - карточку не видно. На двух браузерах :?
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Косяк какой-то - карточку не видно. На двух браузерах :?

ну не знаю, у меня видно.. да там и смотреть то особо нечего- тесты
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

ну не знаю, у меня видно..

"Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.

- И к тому же я за них честно заплатил, - похвастался Карлсон. - Мы их поделим поровну - семь тебе и семь мне.

- Так не получится, - возразил Малыш. - Семь и семь - четырнадцать, а у нас только десять плюшек.

В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку.

- Вот мои, я их уже взял, - заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. - Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмём по семь штук, как я сказал - мои вот".

Re[олегг]:
Олег! У меня тоже все показывает.
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun

Олег! У меня тоже все показывает.

Жаль - про Карлсона прикольная цитата
У меня на мобильнике тоже открылись картинки, а на планшете фиг и на вoвcamera та же история
Re[Шуруп]:
для девятки 35Fle не особо! Убедился когда продал свой 35первый asph no Fle, с него на девятке картинка более красивая была, даже не смотря на фокусшифт....
Re[Mike Kire]:
Мне вообще крон 35 нравится, особенно пофиг чем шарашить на закрытых:)
Фле причесан со всех сторон, эдакий идеальный 35мм- собственно мне такой и нужен
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Ну взял таки его сегодня! Первые тесты.....
Voigtlander Heliar Hyper Wide 10mm f5.6
Re[Mike Kire]:
Извините, но на Iphone может и получше будет. ИМХО.
Re[OleLu]:
извините, а 5дымрак4 может лучше чем айфон?
7ды-то понятно что нет
Re[OleLu]:
Цитата:
от: OleLu
Извините, но на Iphone может и получше будет. ИМХО.

Завидую Вам )))
Re[Mike Kire]:
Со штатива и по уровням выставляли? Искажений что-то нет практически - или кропили? Насколько вообще обработка была значительная исходника?
Картинка гут! Особенно человечки при полноразмере

Как всегда поторопился с вопросом Зашел на фликр - увидел валкость во всей красе. А что с виньетированием и хромаберациями?
Re[G o r d o n]:
Вазелином пну линзы помазали?
не жалко ))))
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Со штатива и по уровням выставляли? Искажений что-то нет практически - или кропили? Насколько вообще обработка была значительная исходника?
Картинка гут! Особенно человечки при полноразмере

Как всегда поторопился с вопросом Зашел на фликр - увидел валкость во всей красе. А что с виньетированием и хромаберациями?

Подробнее

Нет это без штатива, камеру о камень прислонил, обработка минимальная, если горизонт сохранять то дисторсия не появляется. Был коп на 1/3
Re[Шуруп]:
3200 ISO, без штатива 0,5 sec с рук
Только легкая проявка, больше ничего не правилось...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.