Leica M
Всего 48717 сообщ.
|
Показаны 38961 - 38980
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну а че, хорошо вписалась
Пс. Все картинки радуют взгляд!
Спасибо!
У вас, если не ошибаюсь, была такая 35mm fle линза, в прошлом М9 сезоне? Причем чуть бы как бы не одна из первых, не? Или с ногтилюксом путаю?
В общем это не так уж и важно, с обновочкой поздравляем и ждем хороших кадоров и с наступающим!
Re[M!zun]:
от:M!zun
Спасибо!
У вас, если не ошибаюсь, была такая 35mm fle линза, в прошлом М9 сезоне? Причем чуть бы как бы не одна из первых, не? Или с ногтилюксом путаю?
В общем это не так уж и важно, с обновочкой поздравляем и ждем хороших кадоров и с наступающим!Подробнее
так и есть, на старте брал девятку с люксом фле
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Косяк какой-то - карточку не видно. На двух браузерах :?
Re[олегг]:
от: олегг
Косяк какой-то - карточку не видно. На двух браузерах :?
ну не знаю, у меня видно.. да там и смотреть то особо нечего- тесты
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну не знаю, у меня видно..
"Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.
- И к тому же я за них честно заплатил, - похвастался Карлсон. - Мы их поделим поровну - семь тебе и семь мне.
- Так не получится, - возразил Малыш. - Семь и семь - четырнадцать, а у нас только десять плюшек.
В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку.
- Вот мои, я их уже взял, - заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. - Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмём по семь штук, как я сказал - мои вот".
Re[олегг]:
Олег! У меня тоже все показывает.
Re[M!zun]:
от: M!zun
Олег! У меня тоже все показывает.
Жаль - про Карлсона прикольная цитата
У меня на мобильнике тоже открылись картинки, а на планшете фиг
Re[Шуруп]:
для девятки 35Fle не особо! Убедился когда продал свой 35первый asph no Fle, с него на девятке картинка более красивая была, даже не смотря на фокусшифт....
Re[Mike Kire]:
Мне вообще крон 35 нравится, особенно пофиг чем шарашить на закрытых:)
Фле причесан со всех сторон, эдакий идеальный 35мм- собственно мне такой и нужен
Фле причесан со всех сторон, эдакий идеальный 35мм- собственно мне такой и нужен
Re[Mike Kire]:
Извините, но на Iphone может и получше будет. ИМХО.
Re[OleLu]:
извините, а 5дымрак4 может лучше чем айфон?
7ды-то понятно что нет
7ды-то понятно что нет
Re[OleLu]:
от: OleLu
Извините, но на Iphone может и получше будет. ИМХО.
Завидую Вам )))
Re[Mike Kire]:
Со штатива и по уровням выставляли? Искажений что-то нет практически - или кропили? Насколько вообще обработка была значительная исходника?
Картинка гут! Особенно человечки при полноразмере
Как всегда поторопился с вопросом
Зашел на фликр - увидел валкость во всей красе. А что с виньетированием и хромаберациями?
Картинка гут! Особенно человечки при полноразмере
Как всегда поторопился с вопросом
Re[G o r d o n]:
Вазелином пну линзы помазали?
не жалко ))))
не жалко ))))
Re[олегг]:
от:олегг
Со штатива и по уровням выставляли? Искажений что-то нет практически - или кропили? Насколько вообще обработка была значительная исходника?
Картинка гут! Особенно человечки при полноразмере![]()
Как всегда поторопился с вопросомЗашел на фликр - увидел валкость во всей красе. А что с виньетированием и хромаберациями?
Подробнее
Нет это без штатива, камеру о камень прислонил, обработка минимальная, если горизонт сохранять то дисторсия не появляется. Был коп на 1/3