Leica M

Всего 48716 сообщ. | Показаны 38781 - 38800
Re[Шуруп]:

M8 + canon 50 1.4 ltm

Sunset. by Oleg Kurepin, on Flickr
Re[isi]:
это на е60 без бленды?))
М9-Р + Cron 50

L9999595.jpg

2017-12-09 23.15.16.jpg

L1000554.jpg
Нижняя - СуперАнгулон 21/3.4
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это на е60 без бленды?))

Естественно, одномоментно в дикой природе водится немного) После выхода нового уныло техничного 75ого за 13т как то быстро удавил свою жабу и забрал пока не опередили, объектив пусть технически долек от идеала но зараза красивый, со своим лицом, а уныло техничных стекляшек море и будет еще больше.
Кстати в парикмахерской сейчас еще один лежит за те же деньги правда версия не последняя но зато в комплекте есть своя бленда)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Естественно, одномоментно в дикой природе водится немного) После выхода нового уныло техничного 75ого за 13т как то быстро удавил свою жабу и забрал пока не опередили, объектив пусть технически долек от идеала но зараза красивый, со своим лицом, а уныло техничных стекляшек море и будет еще больше.
Кстати в парикмахерской сейчас еще один лежит за те же деньги правда версия не последняя но зато в комплекте есть своя бленда)

Подробнее

Не, что-то не возбуждаюсь я на ноготь:) точнее мучаюсь выбором, сам не знаю что хочу. 35фле взять на свою девятку, или 35 крон+ ноготь... Никак прилипнуть не могу
Leica Summicron-M 35mm f / 2 ASPH

Re[OMG67]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не, что-то не возбуждаюсь я на ноготь:)

На вашем месте я наверное сейчас не рискнул бы брать, вы достаточно быстро меняете технику, а продать потом будет тяжеловато, всё-таки стекло не для всех а цена кусается. Брать имеет смысл, если планируете что он надолго останется на руках, на моем «складе» он задержится надолго, собственно поэтому меня данная проблеме сейчас не сильно тревожит.
Re[OMG67]:

Олег, классно получилось!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
На вашем месте я наверное сейчас не рискнул бы брать, вы достаточно быстро меняете технику, а продать потом будет тяжеловато, всё-таки стекло не для всех а цена кусается. Брать имеет смысл, если планируете что он надолго останется на руках, на моем «складе» он задержится надолго, собственно поэтому меня данная проблеме сейчас не сильно тревожит.

Подробнее

Да, в нынешней ситуации- это висяк.
Но бывают чудеса, вываливается на рынок по сливным ценам интересненькое и вот от этого-то и будем плясать:)
Re[kyra17]:
Вы про вторую?
Re[kyra17, Шуруп]:
Цитата:
от: kyra17
Олег, классно получилось!

Спасибо :) последнее время в ветке появилось за кем тянуться... жаль Паша и Женя отмалчиваются...

Re[OMG67]:
делллл
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
ого какие ха на ветках )

Да и Х@ с ними... )))) там еще и шевеленка...
Re[OMG67]:
делллл
Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5
Достал старичка фойхта... есть в нем что-то...
Re[OMG67]:
затестил новенький ю3:)

пс. выползли уже после 15:00, тьма, туман и не света ни цвета.. Снимал с недодержкой, но потом вытягивал в rpp
Re[Шуруп]:

ю3
Re[OMG67]:
в качестве варианта:
http://s019.radikal.ru/i636/1712/d8/8b87b6085425.jpg
Re[Шуруп]:
На открытой размытие ЗП у ю3 как ноющая зубная боль :dry:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.