Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 38401 - 38420
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а он лучший, ниче не поделаешь

да, не думал, что мое замечание по вопросу что первично, фото или боке и цвет выльется в такой срач! может обидеть каждый... Прав был старик Зигмунт Фрейд... "Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых не могут жить..."
Re[Шуруп]:
Цитата:
а он лучший, ниче не поделаешь :roll
:

в твоей песочнице паровозик с красным кружком самый лучший, только не плачь, не огорчай маму...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
в твоей песочнице паровозик с красным кружком самый лучший, только не плачь, не огорчай маму...

А никто и не плачит и не огорчает никого, просто у кого-то есть афигенный паровозик, а у кого-то нет

второй блин
Re[Шуруп]:
Цитата:
А никто и не плачит и не огорчает никого, просто у кого-то есть афигенный паровозик, а у кого-то нет

кто-то радуется в песочнице паровозику с красным кружком, а кто-то ездит на BMW :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
Да ну, это ж Ваше дело. Изначально просто не понял сравнения апокрона с ногтем, они вааапще из разной лиги. Но, я просто уверен, что Вы к нему вернетесь

Согласен с Вами они разные, но я коммерческий фотограф и мне важно мнение клиентов, к сожалению Ноктилюкс оказался совсем "не коммерческим" стеклом, я как художник лично тащусь очень но увы для меня дорого иметь такую игрушку ради удовольствия. Вот иметь две М10 именно в работе считаю очень необходимой мерой, в репортаже очень выручает и экономит время....
Как ни странно но даже Сюммилюксы топовые 24 и 35мм не производят такого впечатления на клиентов как АПО Крон 75 и 50, цвет и контраст имеет решающее значение здесь. Желтит Ноктилюкс на всех кадрах, это правда придает приятное ощущение теплоты но не для печати в журналах где хотят видеть сочный и многогранный цвет и детальную прорисовку моделей... Слишком много жалоб я получил на картинку с Ноктилюкса, возможно у меня плохие руки и мне не удалось научиться работать им за пол года владения :(
Re[Ю.А.]:
Цитата:
кто-то радуется в песочнице паровозику с красным кружком, а кто-то ездит на BMW :D

кто-то уже давно слез с бемеве и ездит на финике
в общем подрастет пиписька, заходи
Re[Mike Kire]:
Да продали и продали, фиг бы с ним:)
ноготь грязь в цвет вносит, я не спорю даже. Но он цуко красивый вот со всеми своими аберрациями итп искажениями.
Апошка 50 стоила бы 100 рублей, "цены б ей не было" но так стоит она в 6 раз дороже
Re[Шуруп]:
Цитата:
кто-то уже давно слез с бемеве и ездит на финике
в общем подрастет пиписька, заходи :crazy
2:

ты еще страусинную шкурку не повредил от рукоблудия и фотоонанизма?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
ты еще страусинную шкурку не повредил от рукоблудия и фотоонанизма?

когда есть чего погонять и повредить не страшно А вот когда только кропнутое в руках больше и не остается ниче как слюни по форуму размазывать.
все, затянулось- всем уже понятно, что ты завидуешь:) отстань короче
Re[Шуруп]:
всем уже понятно, что кроме соплей и слюней ты ни на что не способен :D
M240 - lux 35mm fle
Пятничное. Ретромобильное непатентованное....

Re[Шуруп]:
M10 + 7Artisans 50/1.1
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:

от:Кот_Бегемот
M10 + 7Artisans 50/1.1

Подробнее

Ну это я не утерплю - с кропнутого Фуджа, правда

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Ну это я не утерплю - с кропнутого Фуджа, правда

Ну пожалуйста, дыра 1.1

Аналог с кропа в студию! Желательно со стеклоим 1.1 за 20 тысяч)))
Re[Шуруп]:
Крон 50 4 версии никто не продает?:)
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
Крон 50 4 версии никто не продает?:)

Свой не отдам, но на А-то вроде продают один за 60.
Re[mappett]:
что это?
Leica Summicron-M 35mm f / 2 ASPH

Re[Шуруп]:
Цитата:
что это?

Avito
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.