Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37501 - 37520
Re[Mike Kire]:
Очень раз за Вас! Ждем развернутых мнений, очень интересно и на картинки посмотреть и равки от Вас покрутить;)
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
ну во первых на М10 Noctilux 1.0 оптически интереснее и теперь почти 90% всех отснятых кадров в сто процентном фокусе даже на 1.0 чего не было на всех моих трех тушках мр240. Потом Цвет, он и правда стал другой, не могу сказать что не требует корректировок но это видно на лицо и наконец в третих, пропал колор шифт, который так сильно допекал на открытых. Пока что это мои первые впечатления после полного дня съемок, кстати батарея выдержала 5 часов беспрерывной семки, отснял 400 кадров..

Подробнее

погодите, тут какая-то нестыковка! у вас ноготь кодированный? просто у меня даже на девятке не шефтил
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Да пожалуй фокусировка видится более точной, то есть теперь можно смело снимать на f/1.0 а не зажимать до 1.4 как раньше, практически каждый кадр стал иметь четкую прорисовку чего не было на mp240 (я о связке Noctilux 50/1.0 и M10)

Подробнее

Опять же, тут на лицо совпадение настроек дальномера с ногтем, что естественно позитивное везение учитывая старость стекла. У меня был один ноготь, самый старый Е58, с девяткой настолько точно сошлись, что прям в радость было его не снимать с нее. А вот 240 и MP c Е60 думал даже отправлять в лейку на юстировку:(
там в сантиметр косил, что называется не повезло.

Я кстати на девятку с ногтем даже в динамике ребенка снимал на ф1, промахов практически не было.

пс. я к тому, что тут не в поколении камер дело

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

MP/noctilux

Подробнее

Отличный цвет! Вот только отказался от мысли взять ноготь и тут опять =(
Re[Кот_Бегемот]:
только это mp*)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
только это mp*)

М10 по цвету не далеко ушла. Я перед покупкой тщательно сравнил М9 и М10. После этого обновил камеру.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
М10 по цвету не далеко ушла. Я перед покупкой тщательно сравнил М9 и М10. После этого обновил камеру.

блин я имею в виду картинку с пленочной камеры:)))
е100g и noctilux, это самая горячая связка
Re[Шуруп]:
m9/RPP
Re[Шуруп]:
Цитата:
блин я имею в виду картинку с пленочной камеры:)))
е100g и noctilux, это самая горячая связка

Ektachrome наше все! Теперь уже точно возьму!
Re[Шуруп]:

m9/noctilux
Re[Morsis]:
Паш - дистагон на сони нарезает так что будь здоров, при чем уже с открытой :) Но я снимал по шкале и на ходу - сделай на это скидку :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Паш - дистагон на сони нарезает так что будь здоров, при чем уже с открытой :) Но я снимал по шкале и на ходу - сделай на это скидку :)

Ладно,с лейки поснимал что-нибудь?
Re[Morsis]:
нет - Паш - второй день тока зря в сумке протаскал. снова так ни разу и не достал :)
Re[Шуруп]:
Добрый вечер! Использовал ли кто Carl Zeiss 18 F4 на системе М? Крайне мало информации по данному стеклу в сети :x
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
нет - Паш - второй день тока зря в сумке протаскал. снова так ни разу и не достал :)

Мда,а что не так?
Re[Morsis]:
не дело две камеры с собой таскать. достаточно одной:)
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH
Re[Шуруп]:
Цитата:
погодите, тут какая-то нестыковка! у вас ноготь кодированный? просто у меня даже на девятке не шефтил

Спасибо за поздравления, непременно сделаю парные. Да колошифт на всех трех MP240 коими я постоянно снимал и не только на Ногте, на Люксе 24/1,4 особенно заметен был, а теперь М10 только в руках, МР даже не вытаскиваю из сумки, надо бы продать одну... ;)
На "Парящий мост"
в Зарядье, пустили сегодня народонаселение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.