Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37461 - 37480
Re[Шуруп]:
таки купил!!!
Сегодня первые тесты на M10! Новая М10 в связке с Noctilux50/1.0 это что то скажу я вам !!!
Просто ооооочень приятно удивлен, Ноготь заиграл новыми красками и открыл феноменальные свои скрытые возможности!!!!!
Re[Mike Kire]:
Принимайте поздравления:) можно подробнее про новые краски и феноменальные возможности?
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
таки купил!!!
Сегодня первые тесты на M10! Новая М10 в связке с Noctilux50/1.0 это что то скажу я вам !!!
Просто ооооочень приятно удивлен, Ноготь заиграл новыми красками и открыл феноменальные свои скрытые возможности!!!!!

Подробнее

А я все думаю брать именно это стекло к М10 или нет. Наверно все таки возьму.
Re[RUIvan]:
Такого режима нет. Все оказалось банально просто. У меня маленькая сумка под камеру, как раз помещяется тушка с 35 люксом и остается отсек для видоискателя и одного не большого стекла. Язычек переключателя торчит из-за края корпуса, цепляется за сумку, включает камеру. Так как сумка узкая, нажимается кнопка и камера тупо высаживает батарею в ноль. Нашел опытным путем как правильно класть камеру в сумку, проблемы больше нет, но акк все равно слабенький. У меня два, но чувствую надо еще пару прикупить. Жду когда лейка выкатит зарядник для 2 батарей.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Принимайте поздравления:) можно подробнее про новые краски и феноменальные возможности?

ну во первых на М10 Noctilux 1.0 оптически интереснее и теперь почти 90% всех отснятых кадров в сто процентном фокусе даже на 1.0 чего не было на всех моих трех тушках мр240. Потом Цвет, он и правда стал другой, не могу сказать что не требует корректировок но это видно на лицо и наконец в третих, пропал колор шифт, который так сильно допекал на открытых. Пока что это мои первые впечатления после полного дня съемок, кстати батарея выдержала 5 часов беспрерывной семки, отснял 400 кадров..
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Спасибо!
Профиль Титова часто хорош, действительно (спасибо энтузиазму OMG67)

Коллеги а какой именно профиль, который М9?
Re...
M9 & Konica 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Mike Kire]:
[quote=Mike Kire]таки купил!!! [b/quote]
Я не сомневался, что с третьей- четвертой попытки вы ее купите, поздравления и хороших кадров:) !
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Коллеги а какой именно профиль, который М9?

M9, да.
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
таки купил!!!

Таки не получилось, сколько себя не упрашивал и не искал "против" покупки М10......
С обновкой! :)
Re[Mike Kire]:
Цитата:

...теперь почти 90% всех отснятых кадров в сто процентном фокусе даже на 1.0 чего не было на всех моих трех тушках мр240

Т.е. они внесли реальные, значимые изменения в дальномер, несмотря на уменьшение физических размеров камеры? Или вернулись к МРшному?..
Re[Mike Kire]:
Поделитесь пожалуйста (как будет возможность) цветастыми RAW файлами.
Спасибо.

Рюкзак мой, на Noct /горизонт завален/ (:

+ Leica M (Typ 240) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH.
Leica M (Typ 240) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH. (RPP)
Leica M (Typ 240) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH. (RPP)
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
[quote=Mike Kire]таки купил!!! [b/quote]
Я не сомневался, что с третьей- четвертой попытки вы ее купите, поздравления и хороших кадров:) !

Спасибо большое :)
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Т.е. они внесли реальные, значимые изменения в дальномер, несмотря на уменьшение физических размеров камеры? Или вернулись к МРшному?..

Да пожалуй фокусировка видится более точной, то есть теперь можно смело снимать на f/1.0 а не зажимать до 1.4 как раньше, практически каждый кадр стал иметь четкую прорисовку чего не было на mp240 (я о связке Noctilux 50/1.0 и M10)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Таки не получилось, сколько себя не упрашивал и не искал "против" покупки М10......
С обновкой! :)

Да Вы абсолютно правы, как же музыканту без баяна)))
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Поделитесь пожалуйста (как будет возможность) цветастыми RAW файлами.
Спасибо.

непременно поделюсь, дайте немного времени осмотреться и по привыкнуть..))
Обязательно сделаю парные тесты m10 и mp240 в одинаковых условиях и выложу равки на всеобщий суд!
Re[Mike Kire]:
Цитата:
Да пожалуй фокусировка видится более точной....

Возможно видоискатель получше, может некий "эмоциональный подъём" от-чего вам так видится, а может что ещё :)
Но ниже кадр на М(240) и Ноктилюкса - куда уж точнее?
По клику полноразмер, фокусировка на цифрах кольца диафрагмы.

Внутрекамерный JPEG
Re[Mike Kire]:
Цитата:
непременно поделюсь....

Отлично! Будем все ш нетерпением ждать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.