Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 37301 - 37320
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

спросил как насчет повторной ржавчины - сказали, что те кому уже поменяли, больше не жаловались - то есть с этим все ок

Что насчет ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантии? Были сообщения о годовом и даже трехгодовом сроке...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

спросил, что именно менялось - только стеклышко или матрица целиком - сказали нужно уточнить у Тимура - у него выходной был.

Непосредственно лейковских комментариев не нашел, только это https://www.l-camera-forum.com/topic/275103-mm1-sensor-replacement-any-problems-with-the-new-sensor/
Re[олегг]:
про гарантию ничего не говорили.
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V

пляжное...

Re[Шуруп]:
Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 Aspherical

был сдан в багаж самолета :(
объектив не мой конечно и сдан был не мной
утащил из фейсбука
Re[Oper]:
Вот странно, а чего у всех матрицы ржавеют? Гвозди ими что ли забиваете? Вчера был у Тимура со своей М9, так вердикт был что камера в идеальном состоянии. Может я что не так делаю?
240 +12
Попробовал 12й на 240й КШ не правил

L1000553 by Anton Jaguarov, on Flickr
Re[papazol]:
раз на раз не приходится. - пусть и дальше не ржавеет - ни ваша, ни наша :)
LEICA APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH
всячина :)
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 Aspherical

был сдан в багаж самолета :(
объектив не мой конечно и сдан был не мной
утащил из фейсбука

Подробнее

Ни....ясебе
И кто/что такое компенсирует?!
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Вот странно, а чего у всех матрицы ржавеют? Гвозди ими что ли забиваете? Вчера был у Тимура со своей М9, так вердикт был что камера в идеальном состоянии. Может я что не так делаю?

у крутых перцев крутые и не ржавеющие яйки лейки
Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ни....ясебе

К сожалению для владельца это не компенсирует никто. Если бы была утеря багажа - компенсировали бы из расчета ХХ долларов (кажется, 25) за 1 кГ.
Исходя из собственного опыта могу предположить, что владелец совершенно не подумал в каком месте багажа и в какой упаковке перевозят оптику (если сдают в багаж вообще). Возил и лейковскую, и кэноновскую (тяжелые длиннофокусы) - все до сих пор живо.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ни....ясебе

Да эта история уже столько цитируется по сети, что владелец на рекламе может уже начать зарабатывать...
https://www.dpreview.com/news/7861427072/11-000-leica-noctilux-lens-shattered-or-why-you-never-check-camera-gear-on-a-plane
А вообще, тот, кто не задумываясь швыряет в багаж М10 с ногтем, явно не разорится, если купит их еще раз...
LEICA APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH
Re[Шуруп]:
M10 + 35/1.4FLE

Тут РАВ
Re...
M9 + Konica 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да эта история уже столько цитируется по сети, что владелец на рекламе может уже начать зарабатывать...
https://www.dpreview.com/news/7861427072/11-000-leica-noctilux-lens-shattered-or-why-you-never-check-camera-gear-on-a-plane
А вообще, тот, кто не задумываясь швыряет в багаж М10 с ногтем, явно не разорится, если купит их еще раз...

Подробнее

интересно, а как он их упаковал так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.