Leica M

Всего 48692 сообщ. | Показаны 35981 - 36000
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Все эти сравнения с плёнкой суть - бессмысленное лукавство, а так конечно, "базар поддержать" - почему нет?

а я тут причем?)
Re[Шуруп]:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Подогнать-то можно... Проблема с тем, подо что подгонять-то? Собственное представление по памяти - далеко не всегда спасает. Да и мучатся долго придётся - не факт, что с положительным результатом.

Как-то, давно уже - сейчас ссылку не найду - на каком-то форуме прочел признание одного свадебного фотографа, который по ошибке отснял весь летний съемочный день с одним ББ "Дневной свет", да еще в JPG. По его словам, снимки получились на удивление гармоничные, естественные - от утреннего розоватого оттенка до вечерней синьки.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а я тут причем?)

цвет шикарный !

Re[Шуруп]:
а никому еще новые IBERIT-ы в руки не попадали? интересно было-бы послушать очевидцев. подкупает либеральность цен и сквозная светосила/картинка по всей линейке. прям таки внезапно захотелось что-то и на 24мм, и на 75мм. или вообще на 90мм. хотя, с другой стороны, есть проверенные временем Фойхты... да и как ловить фокус на 90/2,4 тоже не очень понятно :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а я тут причем?)

.... кто-то должен быть (;
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun

Подробнее

КАРТОЧКА!!!
LEICA APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Leica Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH
Re[Шуруп]:
Немного из Рима.
ОФФ: написал две недели назад нашему римскому сопользователю - никакой обратной связи... Бывает.
Мой Рим, видимо, будет отличаться от его...

M8/cron 35
Re[Шуруп]:
Leica M8 +Leica 35mm Summarit-M

L1007135_1 (Large).jpg

L1007128 (Large).jpg

L1007122_1 (Large).jpg

L1007127_1 (Large).jpg

L1007130 V2 (Large).jpg

Re[Шуруп]:
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА!!!

Спасибо Игорь!
Re[Sanych]:
Извените, уже ответил, катастрофически не хватает времени, у нас начало туристического сезона, в день по две семки....
Re[madsergio]:
Цитата:

от:madsergio
а никому еще новые IBERIT-ы в руки не попадали? интересно было-бы послушать очевидцев. подкупает либеральность цен и сквозная светосила/картинка по всей линейке. прям таки внезапно захотелось что-то и на 24мм, и на 75мм. или вообще на 90мм. хотя, с другой стороны, есть проверенные временем Фойхты... да и как ловить фокус на 90/2,4 тоже не очень понятно :)

Подробнее

Тоже Оччень Интересно как у них соотношение Ц/К?! Посмотрел, На байонете даже пазики выбраны под 6-bit маркировку.
Re[Шуруп]:
вот уже моя четвертая попытка покупки Leica M10 и поход в Лейка сторе на Площади Испании убедить себя в том что Leica M10 это такая уникальная камера за которую я согласен выложить 6.500 евро! хаха!))) и в очередной четвертый раз убеждаюсь что все это всего лишь хорошо проплаченная реклама и проплаченное ревью ...
Теперь по существу, мною было сделано много тестовых снимков в аналогичных условиях.... на М10 и МР240! и результат в очередной раз убеждает меня что нет особой разницы... видете ли господа, я не нуждаюсь в съемках на ISO выше чем 1000, мое железное правило:"Нет света -нeт фотографии". Я конечно не навязываю свое мнение и мне так же приятно читать восхищенные отзывы владельцев этих "чудо" камер но увы, для себя я решил однозначно, буду ждать М11!
Leca M10

Leica MP240

PS. от себя хотел добавить... на освободившиеся лишние деньги лучше купить Noctilux ! Это пожалуй будет точно более правильный выбор и хорошее вложение... :D
Re[Шуруп]:
Re[Mike Kire]:
Я в Лейка стор на Площади Испании купил себе ремень на свою М4 и этим успокоился...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я в Лейка стор на Площади Испании купил себе ремень на свою М4 и этим успокоился...

+1
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Здоровско получилось!!! Такой выразительный чб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.