от: M!zun
В семье пополнение.
искренние поздравления! это большое счастье
В семье пополнение.
от: Sanych
Отдельные кадры выкладывал, что-то давно. Съемка старая. Просто наконец дошли руки до верстки и печати.
Вот несколько снимков из альбома
от: yetme
отличные кадры!!!
там на улицах можно свободно снимать?
от: yetme
отличные кадры!!!
там на улицах можно свободно снимать?
Конечно. С поправкой на район - в Нью Йорке есть места где вообще чужих не сильно любят. Чужих с камеро еще меньше...
В семье пополнение.
Забрал альбом из печати
от:elvispreasley
Друзья, давно тут не появлялся, но вот решил оставить сообщение, которое (смею надеяться) может вызвать определенный интерес.
В продаже имеется серебристый люкс асферик 50мм (6 бит), в полном заводском комплекте (чистая гарантийка) и состоянии like new. В качестве бонуса к люксу идет серебристый же B+W UV Haze фильтр. по вопросам цены и с предложениями прошу писАть в ЛС.Подробнее
от: олегг
Вы неисправимы
от: elvispreasley
Давайте смотреть на посты подобного содержания в позитивном ключе: как на желание оставить лучшие экземпляры лейкотехники - внутри "клуба"?)
от: олегг
Ваше лукавство прямо-таки обескураживает своим простодушием
от:M!zun
Андрей спасибо за поздравление и пожелания. Это реально новый, точнее четверть века назад прожитый и забытый опыт. Смеюсь, что успелось с папашеством вперед, чем с внучеством.![]()
Подробнее
Вам скорее продать отличный объектив, сам, пару лет тому, в начале лейко пути, хотел именно такой, но вынужден был утешиться чёрным.
от:elvispreasley
Никакого лукавства. Думаю, что все, как и вы собственно, поняли - что именно я хотел сказать предыдущим постом. Шутка не более)
У меня есть люкс, который мне нужно продать - в этой ветке может быть покупатель, ищущий хороший экземпляр данного стекла, с возможностью купить его у надежного продавца. Было бы весьма неплохо если бы мой пост сделал бы нам обоим хорошое одолжение)
з.ы: больше оффтопить не буду, извинитеПодробнее