Leica M

Всего 48692 сообщ. | Показаны 35841 - 35860
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
В семье пополнение.

искренние поздравления! это большое счастье
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
сегодня день семейный...

Подробнее

хорошо в диагональку легло:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
искренние поздравления! это большое счастье

Спасибо! Очень приятно...

Дабы не off

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Отдельные кадры выкладывал, что-то давно. Съемка старая. Просто наконец дошли руки до верстки и печати.

Вот несколько снимков из альбома

отличные кадры!!!
там на улицах можно свободно снимать?
LEICA SUMMICRON-M 50mm f/2 V,

Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
отличные кадры!!!

Конечно. С поправкой на район - в Нью Йорке есть места где вообще чужих не сильно любят. Чужих с камеро еще меньше...
Re[Sanych]:
Ну на Манхеттене в принципе можно снимать везде даже во многих помещениях, хотя в Гарлеме на меня косились, а вот в Бронкс с камерой я бы ехать не рискнул
Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
отличные кадры!!!

естественно надо понимать - кого стоит фоткать, а кого нет-полицейских снимал в NY, так те чуть ли не сами перед камерой выстраивались позируя, они же понимают, что это часть большого спектакля под названиме "NY", а в сабвее наверное не стоит, один денег захотел за то что ему показалось, что я его снимаю, ну тут пришлось обяснить, что он глубоко не прав.
на самом деле, если хотите посмотреть, что такое хороший стрит, а не "отстрел голов" гляньте вот это:
Everybody Street (2013)
http://www.imdb.com/title/tt2784462/
Re[Sanych]:
Цитата:
Конечно. С поправкой на район - в Нью Йорке есть места где вообще чужих не сильно любят. Чужих с камеро еще меньше...

я слышал, что, если в кадре дети, то может до полиции дело дойти. но не знаю точно в каком штате..
Re[Шуруп]:
Друзья, давно тут не появлялся, но вот решил оставить сообщение, которое (смею надеяться) может вызвать определенный интерес.
В продаже имеется серебристый люкс асферик 50мм (6 бит), в полном заводском комплекте (чистая гарантийка) и состоянии like new. В качестве бонуса к люксу идет серебристый же B+W UV Haze фильтр. по вопросам цены и с предложениями прошу писАть в ЛС.
Re[M!zun]:
Цитата:
В семье пополнение.

Искренне и от всей души поздравляю! Здоровья БОЛЬШУЩЕГО - маленькому Демиду, а родителям - терпения и побольше часов в сутках!)
Re[Sanych]:
Цитата:
Забрал альбом из печати

И вас, Дмитрий, так же искренне поздравляю!)
Неоднократно видел эти снимки в данной ветке и помнится особого восторга они не вызывали (ну т.е. снимки интересные, но не более). А тут, снова увидел в крутом полиграфическом оформлении - и совершенно другие эмоции! Смотрится солидно, круто и определенно стильно! Отличная идея и прекрасная реализация!

з.ы: сам бы не прочь заиметь такую книженцию, так что если будете тиражировать - стукните в ЛС)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, давно тут не появлялся, но вот решил оставить сообщение, которое (смею надеяться) может вызвать определенный интерес.
В продаже имеется серебристый люкс асферик 50мм (6 бит), в полном заводском комплекте (чистая гарантийка) и состоянии like new. В качестве бонуса к люксу идет серебристый же B+W UV Haze фильтр. по вопросам цены и с предложениями прошу писАть в ЛС.

Подробнее

Вы неисправимы
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Вы неисправимы

Давайте смотреть на посты подобного содержания в позитивном ключе: как на желание оставить лучшие экземпляры лейкотехники - внутри "клуба"?)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Давайте смотреть на посты подобного содержания в позитивном ключе: как на желание оставить лучшие экземпляры лейкотехники - внутри "клуба"?)

Ваше лукавство прямо-таки обескураживает своим простодушием
Re[elvispreasley]:
Андрей спасибо за поздравление и пожелания. Это реально новый, точнее четверть века назад прожитый и забытый опыт. Смеюсь, что успелось с папашеством вперед, чем с внучеством.

Вам скорее продать отличный объектив, сам, пару лет тому, в начале лейко пути, хотел именно такой, но вынужден был утешиться чёрным.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Ваше лукавство прямо-таки обескураживает своим простодушием

Никакого лукавства. Думаю, что все, как и вы собственно, поняли - что именно я хотел сказать предыдущим постом. Шутка не более)
У меня есть люкс, который мне нужно продать - в этой ветке может быть покупатель, ищущий хороший экземпляр данного стекла, с возможностью купить его у надежного продавца. Было бы весьма неплохо если бы мой пост сделал бы нам обоим хорошое одолжение)

з.ы: больше оффтопить не буду, извините
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Андрей спасибо за поздравление и пожелания. Это реально новый, точнее четверть века назад прожитый и забытый опыт. Смеюсь, что успелось с папашеством вперед, чем с внучеством.

Подробнее

Дети в любом возрасте - это истинный подарок судьбы! Думаю, никто бы не отказался снова услышать первый раз "Папа!", следить за тем - как режется первый зуб, первый раз сводить Чадо в первый класс и т.д. Вы - счастливый Папа!

Цитата:

Вам скорее продать отличный объектив, сам, пару лет тому, в начале лейко пути, хотел именно такой, но вынужден был утешиться чёрным.

И вам большое спасибо за пожелания!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Никакого лукавства. Думаю, что все, как и вы собственно, поняли - что именно я хотел сказать предыдущим постом. Шутка не более)
У меня есть люкс, который мне нужно продать - в этой ветке может быть покупатель, ищущий хороший экземпляр данного стекла, с возможностью купить его у надежного продавца. Было бы весьма неплохо если бы мой пост сделал бы нам обоим хорошое одолжение)

з.ы: больше оффтопить не буду, извините

Подробнее

Написал в личку
leicaводы
Добрый день из Санкт-Петербурга)
Вчера стал счастливым обладателем м10.
Но мне нужна помощь фотографа со стажем.
Спасибо.
(простите если это оффтоп.)
Всем прекрасного дня!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.