Leica M

Всего 48679 сообщ. | Показаны 35641 - 35660
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
OMG67
Жирный-сочный цвет у вас, это М9, если мне не изменяет склероз?

Спасибо, да :)

Re[digitalforce]:
Да теоретически можно, большую часть времени
Лихаческий проезд дом 4 с 12-8-9-10 вечера я тут

L1000225.jpg

L1000223.jpg

L1000215.jpg

L1000238.jpg

равки могу скинуть кому надо на почту
Re[nazzzz]:
Надо :) если можно... интересно увидеть солнышко и людей в кадре.... (я про равки)
Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH.
Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH.
LEICA APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Re[Шуруп]:
M10 чб

ico 3200 если не ошибаюсь

ICO 10000
Re[nazzzz]:
ISO 10 000 и такое зерно?? Есть повод задуматься...
Неужто с рук снимали обе?
Re[Focomat II]:
Там явно видна открытая диафрагма + такая чувствительность. Со штатива так снимать смысла нет.

Вполне прилично выглядит. Нет ощущения "защумодавленности". И даже на зерно похоже, с той лишь разницей, что пленка дает пик видимого зерна в других плотностях.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Там явно видна открытая диафрагма + такая чувствительность. Со штатива так снимать смысла нет.
Вполне прилично выглядит. Нет ощущения "защумодавленности". И даже на зерно похоже, с той лишь разницей, что пленка дает пик видимого зерна в других плотностях.

Подробнее

Да это я так, для самоуспокоения спросил - я же EXIF уже подглядел :D 1/125 для 35мм - вполне себе выдержка.
А вот "даже на зерно похоже" - у меня такое же ощущение, причем, не только на этой фотографии, а на многих, что я уже успел посмотреть с М10. Интересно...
Re[nazzzz]:
Рустам, скачал, спасибо за ссылку :) Быстро просмотрел - первые впечатления очень хорошие... что-то в цвете от девятки показалось... смотрю в С1, но там нет еще профиля десятки (может и хорошо :) )
Картинка очень ровная, даже излишне, я бы сказал... кажется, камера удалась...
Re[OMG67]:
Все равно считаю что цвет от 9 ки это больше вымысел. У м240 цает был не хуже на мой вщгляд чем у м9. А вот света тени лучше в разы. М9 неплохая камера но в ней нсть много моментов которые просто уже перешли в прошлое. А м10 очень радует и получилачь и вправду хорошей камерой. Отличия от м240 они есть в картинке. И в лучшую сторону. Но опять же считаю что больше не в цвете а в пластике обьеме, резкости и контрасте изначально в равках. Я однозначно доволен и не жалею что поменял м9-на м240 ее на sl а sl на м10. Картинка и высокие исо пока радуют и то что мне нужно
M8+35mm Summarit-m
Я не удержался и купил 35мм Саммарит-М...
На 2,5 он крут по резкости.

L1006984_1 (Large).jpg
Re[victorvancouver]:
поздравляю :) в полшага от люкса....
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
поздравляю :) в полшага от люкса....

Спасибо !

Я один раз люск-фле пробовал. Это лучшее , что можно купить, но цена...
Re[Шуруп]:
m10

для любителей цвета))
Re[nazzzz]: М10
С разрешения автора первые пробы... Adobe Camera Raw 9.8 уже видит и работает с М10. Первое мое мнение - родной цвет .
Очень хорошо тянутся цвета и света... ощущение все же встроенного шумодава осталось (в Lr - по умолчанию подавление шума стоит иногда +5 иногда +20 яркостный и цвет +25 - я убрал в 0)

Re[nazzzz]: М10
короче - мне нравится :)

Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Да теоретически можно, большую часть времени
Лихаческий проезд дом 4 с 12-8-9-10 вечера я тут

Долгопрудный? Мы почти соседи. Жду солнечных дней, и буду напрашиваться в гости.
Re[Шуруп]:
M8+ 35mm Summarit-m
Очень мне родная оптика нравится

L1007002 Crop2 (Large).jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.