Leica M

Всего 48693 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
Re[Шуруп]:
без претензии на сюжет, как всегда :) и все же что-то в картинке М9 определенно есть, отличающее ее от большинства остальных камер, как бы не пытались доказать обратное толпы гостей. даже на обычном бытовом сюжете..

Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
без претензии на сюжет, как всегда :) и все же что-то в картинке М9 определенно есть, отличающее ее от большинства остальных камер, как бы не пытались доказать обратное толпы гостей. даже на обычном бытовом сюжете..
[/img]

Подробнее

Однозначно есть! Иначе бы и гостей не было....

Дабы не off, я тоже без претензий ни на что....

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
а где именно они на фотографии?

Контрастный переход со белой крышки стакана на черную одежду. Но только на фуллсайзе видны) Совсем незначительное фиолетовое окаймление. Ранее заядлому кэнонисту в глаза бросилось, на L оптике вообще ужс аберрации. А Leica Q только в жпеге эксплуатирую и отвык от фиолетовых полосок
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Прошу прощение за единообразие сюжетов и персонажей...

Подробнее

напомнило по цвету Ricoh GXR :) хотя чему тут удивляться - руки то помнят!
Re[M!zun]:
Ддример всё грозился, я сейчас продам Лейку, у меня Сони есть (с) Ддример :D
Re[DDreamer]:
Цитата:

Подробнее

Дима, хорошо!! рикошники форева!
Re[DDreamer]:
Цитата:

без претензии на сюжет, как всегда :) и все же что-то в картинке М9 определенно есть, отличающее ее от большинства остальных камер, как бы не пытались доказать обратное толпы гостей. даже на обычном бытовом сюжете

Подробнее

Извиняюсь за оффтоп - а как вы картинку вставили?
Re[Шуруп]:
ME+FLE

Re[Mike Kire]:
очень хороший,киношный цвет
Re[Mike Kire]:
Глазаааааа!!!
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
очень хороший,киношный цвет

спасибо большое, Ваше мнение дорогого стоит))
кстати всегда в сумке с собой M-E и MP240 но если надо снять что-то в чем нужно быть уверенно безупречным всегда без колебаний достаю M-E Да простят меня приверженцы CMOS сенсора.... :roll2:
Re[Mike Kire]:
Полностью с Вами согласен .

Re[Kameleo]:
Дима, спасибо!

Витя, я никогда не позиуионировал мыльницу от сони, как альтернативу лейке. Я говорил что для меня лейка избыточна. Вот и сейчас, она висит в продаже, а сам надеюсь, что она не продастся, возьму люкс 50 асферик и успокоюсь)))

Цитата:
от: олегг
Извиняюсь за оффтоп - а как вы картинку вставили?

Из альбома на фликере копировал адрес изображения и вставил с кодом "img"
ME+Summicron 28/2

Re[M!zun Morsis]:
Цитата:

от:M!zun
Однозначно есть! Иначе бы и гостей не было....

Дабы не off, я тоже без претензий ни на что....

Подробнее

Саша, мне понравилось - чем-то напомнило крайние Дмирия (Sanych), хотя у него ольскульнее даже...

[quot]
[/quot]

Паша - по моему вкусу просто идеально
Re[OMG67]:
Спасибо,Олег!

Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM
Re[OMG67]:
Благодарю Олег!

Sanych, как бы передать свое понимание его, судя по фоткам, тонко видит мир. Я прям некоторыми его фотографиями задумываюсь (только это секрет). Здесь, в лейке и из альбомов его всякоразных..
там же не совсем только картинки, идеи и настроение скорее...

дабы не off М240 Elmarit 28mm 2.8

Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM
Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5
заработало :)

PS: сейчас глянул, а фигуры моего доктора перекликаются с Сашиным "добряком-Hannibal Lecter" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.