Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34461 - 34480
Re[Morsis]: Re[OMG]
Цитата:
от: Morsis
это может быть флуоресцентная краска

Посмотрел на исходнике, действительно, на столбах ограждения красные полоски выглядят как будто нашлепки инородные или плохо подрисованные в редакторе. Раньше с таким не сталкивался. :o

Re[Шуруп]:
Leica M-E, Summilux-M 1:1.4/35 ASPH FLE

Leica MP240, Summilux-M 1:1.4/50 ASPH
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Про Кандинского забавно! Уровень ценителя дорогих часов...

Я ценитель красоты, а не часов. Мой ум не так извращён, чтобы чёрный квадрат или мазню принимать за неповторимое искусство.
Re[Шуруп]:
M9+50cron, RPP

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
посмотрел на ваши работы Матвей, учитель вы наш :D )))))

Поясню , без нравоучения. :D
Ни сколько не пытался Вас ужалить или задеть , НО буду горой стоять за фойтх, цейсс и за юпитер раз у нас технический форум . Линза крутая , сильная по многим фронтам ! её возможности также можно долго черпать равно как и возможности лейко стекла . Ни за что не поверю , что дело в недостатках оптики , если у фотографа с ней сложности .
Тут народ чудит в темах на такой банальной аппаратуре и во сне себе представить не может фойтх за 30 тыр, а у нас какбэ премиальная ветка и один шлак . ВКЛЮЧАЯ МОИ картинки с дилетантским уровнем .
Всем мир.

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Занятная сценка! А что там у мужчины за ногами? Третья нога??
Re[Focomat II]:
Цитата:
от: Focomat II
Занятная сценка! А что там у мужчины за ногами? Третья нога??

Там еще и четвертая где-то есть, кто-то сидит там...
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Вот эта - интересно!
Re[Mike Kire]:
Супер!
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
у нас абсолютно разные представления о красоте... :D Кстати форум технический, обсуждаем качество оптики, а о красоте в других ветках

Mike Kire, а в каких здесь еще ветках можно Ваши работы посмотреть? Очень нравятся.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин

у нас какбэ премиальная ветка и один шлак.

Я тут писал подобное, потерли все сообщения, чуть не забанили, потом какой-то бородатый на меня кидался по темам какое-то время.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Я тут писал подобное, потерли все сообщения, чуть не забанили, потом какой-то бородатый на меня кидался по темам какое-то время.

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин

Всем мир.

:fotik:
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Mike Kire, а в каких здесь еще ветках можно Ваши работы посмотреть? Очень нравятся.

спасибо большое, заходите на фейсбук
Leica M-E, APO Summicron f/2 75mm asph.
Эта линза дает более интересный результат на CCD матрице, как на мой взгляд.

Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Посмотрите в этой же ветке Leca Q. Там Mike Kire выложил много Италии:)
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Посмотрите в этой же ветке Leca Q. Там Mike Kire выложил много Италии:)

Пока у него была Q, видел, спасибо.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Ну а какой смысл в подобных "вбросах"? Современное общество переживает пик увлечения фотографией, со всеми вытекающими отсюда последствиями. "Фотографов" на просторах интернетов, постоянно генерирующих шлакоконтент - великое множество! Сервера фотофорумов поди уже "кипят" от количества свежезарегистрировавшихся пользователей. Как следствие - во ВСЕХ (без исключения) фотоветках процветает его величество Проходняк. Се ля ви.
С какой стати эта ветка должна стать исключением? Если бы качественный рост фотоснимков, решался покупкой системы в пару килотонн баксов - тут еще можно было бы возмущаться на тему "А шо ж в лейковетке такие карточки кислые?" А так...
Уже стотыщ раз обсуждалось, что шлак с равным успехом можно фотографировать и на мобилу, и на лейку с ноктилюксомти, и на фэйзван с 80ти мегапиксельным цифрозадом. Крутизна техники еще никогда не выступала мерилом художественного качества исходной фотографии.
Снимают люди на лейку, потому что им это нравится. Выкладывают свои фото сюда, потому что это фоторесурс со свободным доступом. Хотите посмотреть круть с Лейки? Вам дорога на подборки снимков "Магнума" (или отдельных его членов). А мусолить тут одно и то же в который раз, не имеет никакогг смысла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.