Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 34021 - 34040
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Журнал да ,полезен.LFI и леечный фотопарк та же помойка,как и фликр с яндексфотками.

Журнал загрузил в планшет приложением. Его в основном и смотрю. LFI - тоже смотрю, бывают там и интересные, и достойные вещи. Но много и шлака, согласен с Вами.
Re[Дiд МаZай]:
Я в tumblr подписался на бложки,которые тематически интересны и полезны,например,фото 50х годов.Сами блогеры(некоторые) свои снимки не выкладывают,но проделывают определенную работу по отбору фотографий.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Я в tumblr подписался на бложки,которые тематически интересны и полезны,например,фото 50х годов.Сами блогеры(некоторые) свои снимки не выкладывают,но проделывают определенную работу по отбору фотографий.

Подробнее

О, спасибо! Попробую :)
Re[Шуруп]:
Добрый вечер, джентльмены.
Расчищаю свой заветный шкафчик с фотобарахлом, избавляюсь от излишков.
Если кому вдруг нужен 2,8/35мм Биогончик - обращайтесь, договоримся. :)
Дабы не совсем оффтоп - пара картинок с него же:

Re[Шуруп]:
час назад пришли с парка , вечерело так , что исо 640
м8+биогон 28\2.8

Re[Шуруп]:
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин

Подробнее

Куда ни зайду - везде Матвей! Молодец!! Всё... э.. то есть всем успеваете снимать!!
Re[Шуруп]:
Надо администрации форума идейку подкинуть: создать специальную ветку типа "место для мерянья пипками".
И особо ярых форумных бойцов, вроде вышеразбуянившихся, не банить, а принудительно перенаправлять туда.
Чтоб конкретно: достали, рядом линейку положили, сфоткали, запостили. Сравнили. Всё, вопросов не осталось - как в детском саду, сразу видно кто прав.
А то наблюдать данный процесс в словесной форме во всех подряд ветках форума уже несколько утомляет.

Пардоньте, мысли вслух...
Re[Шуруп]:
Del
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Куда ни зайду - везде Матвей! Молодец!! Всё... э.. то есть всем успеваете снимать!!

от меня и вправду у самого уже в глазах рябит работы летом меньше вот я и ищу чужое внимание на просторах интЫрнета
Re[Шуруп]:
M8+Leica 135mm
Пожар в Ванкувере....

L1005798CropBW.jpg

M8+35mm Zeiss

L1005587BW.jpg
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
час назад пришли с парка , вечерело так , что исо 640
м8+биогон 28\2.8

Подробнее

Сильно!!!!!
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин

от меня и вправду у самого уже в глазах рябит работы летом меньше вот я и ищу чужое внимание на просторах интЫрнета

Странно. Летом в Крыму обычно только и работа. Нет разве? Мы тут в Ялту заскочили - все работают... Даже яблоки с придорожных деревьев по сто рублёв идут на нынке.. )) Ну, это так.. Матвей, вы ж шеф-повар с красивым инструментом.. Как бы ни было.. мне Ваши работы нравятся очень даже. Есть в них что-то, что вот изнутри поддевает. Это здорово. Я так не умею..
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Странно. Летом в Крыму обычно только и работа. Нет разве? Мы тут в Ялту заскочили - все работают... Даже яблоки с придорожных деревьев по сто рублёв идут на нынке.. )) Ну, это так.. Матвей, вы ж шеф-повар с красивым инструментом.. Как бы ни было.. мне Ваши работы нравятся очень даже. Есть в них что-то, что вот изнутри поддевает. Это здорово. Я так не умею..

Подробнее

Спасибо большое))) Я искал признание и чую вот оно ). Сегодня у меня прям бенефис .
Не скромничайте :D У Вас много колорита, настроения и понимания того , что хотите запечатлеть.
ЗЫ чот я себя почувствовал эдаким худосочным медалистом на выпускном вечере...Мама стоит рядом умилённо взяв под руку, батя на мази рассказывает как воспитал самородка, девчонки-одноклассницы смотрят сквозь или мимо , а центровые пацаны-двоешники уже не презирают- ибо окончен срок , звенит звонок.
Re[Шуруп]:
https://foto.ru/forums/topics/705182&page=1#listStart

я как то пытался собирать красивые картинки от сюда, кому интересно велкам
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
https://foto.ru/forums/topics/705182&page=1#listStart

я как то пытался собирать красивые картинки от сюда, кому интересно велкам

Вот о том и говорят, что в сентябре 14-го все закончилось
Re[Шуруп]:
Мысль в слух .
Идея the best of очень интересная штука . Развивает спортивный интерес, присутствует элемент соревновательности. Вот , что если эту забытую ветку пополнять отсюда одной или несколькими картинками по итогу прошедшей недели? ( или пусть будет иной промежуток времени) .Предположим, что избранное жури коллегиально определяло достойно быть той или иной картинке в более иерархичном топике или нет. Ну словом можно додумать и сделать, так чтобы эта тема-спутник не была опять похерена.
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Дел
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.