Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 33401 - 33420
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
https://www.avito.ry/moskva/fototehnika/sony_digital_still_camera_dsc-f1_made_in_japan_674648302

ry заменить на ru

Правда, ценник неподъёмный. :D

Подробнее

В конце лохмато-девяностых подарил тестю камерку Sony Digital Mavica MVC-FD которая пишет на floppy 3,5" диски (если кто помнит)! Так от он её до сих пор с удовольствием пользует, карточки отличные и даже сомневаюсь, что поменять хоть на что нибудь захочет/согласится... :D :D :D всем дня! Sorry off!
Re[M!zun]:
Кстати!!! А у меня же лежит где-то в закромах еще одна почти профессиональная камера с ССD матрицей!!! KODAK DC 240 ZOOM с сенсором 1,3 (1280х960) мегапикселей! Комплектовалась карточкой CF аж на 20 Мегабайт!!
Я на нее снимал пожар, приключившийся в Московской академии музинструментов - что-то даже в прессу пошло! Брал в (страшно подумать) 1999г. как записную книжку в США за большие деньги.

Завтра поищу, оттестирую. Ни у кого нет профилей под эту камеру для С1-9? :D

И возвращаясь к установке DR Summicron на М8/9: "макро" способность существует - только нужно рулетку с собой носить и устанавливать расстояние по рулетке (правда, все соблюдается, см иллюстрацию).
Пробовал установить оптический блок от DR на геликоид Summicron 3-й версии. Встает! Но что-то не дает нормально фокусироваться после расстояния примерно 2м. Буду разбираться. От 0,7м. до 2 м. фокусируется точно.

М9/DR Summicron, 50см.
Re[Focomat II]:
А я тут в закромах нашёл Digilux2, вот где красавица, а не камера
Re[Ed Jabarov]:
Цитата:
от: Ed Jabarov
А я тут в закромах нашёл Digilux2, вот где красавица, а не камера

Panasonic Lumix LC-1 гораздо красивее ;)
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Очень хочется найти Sony cyber-shot dsc-f717

Её есть у меня. :D Как раз на днях пришел новый аккум для нее с алиэкспресс (а то старые сдохли, кадров на 10-15 хватает).

Но вот что-то магии цвета уже не вижу с неё. Может сенсор виноват? Сенсор меняли два раза, т.к. там был заводской дефект - дохли сенсоры, всем меняли бесплатно, даже с закончившейся гарантией.
Re[Шуруп]:
ХВАТИТ всем что-то крутое находить! Я уже всё хочу! )))
Re[Арсучелси]:
Начните с лейкосмартфона Huawei P9, вроде бы не у кого тут еще нет)))
Re[vi_chanceux]:
А мне как раз нужно телефон обновить!
Re[Арсучелси]:
Расскажите потом, вдруг сможет легко и свободно всю м-систему заменить)))
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
Начните с лейкосмартфона Huawei P9, вроде бы не у кого тут еще нет)))

Чет неблагозвучный симбиоз получается Hualeica и наеборот не лучше Leihua... Хотя если снимать благопристойно будет, то пусть хоть как называется... :D
Re[Шуруп]:
Без экзотики . Родной Севастополь . Выгулял фойтх 15\4.5

Сорри за пыль на матрице :D
Сегодня впервые перешёл на т.с рав. Больше в жпг на м8 снимать не стану (не зарекаюсь , но твёрдо уверен)

лёгкий "фуршет" на свежем воздухе :D

ну и антрактъ

продолжение следует
Re[Шуруп]:
Что-то вот забыли про DMR модуль. Это вот круто .По сути М8 с оптикой R . Хотя там вроде софт покруче был...
Re[Шуруп]:
Всё таки лейка штука особая :D Общение с ней первое и главное удовольствие , а когда на выходе ещё и результат радует , то это оказывается по типу : "красивая и умная" , "вредная и полезная". Конечно м8 сегодня смотрится расыпухой вроде BMW E34 на фоне Х6 2014-2015 гг , но это лишь "гаражная внутриусобица" :D . Все мы тут не просто из за любви к красному кружку , а в первую очередь к фавору к М.

ONA bag - очень кайфовая

Re[Матвей Журбин]:
С трубой очень классный снимок и по сюжету и по цвету!
Re[Арсучелси]:
Цитата:
от: Арсучелси
С трубой очень классный снимок и по сюжету и по цвету!

Спасибо!
Вот Gen т.е исхоник
:D

Re[Матвей Журбин]:
Тоже хорошо, но тонированный лучше! Я тоже люблю затемнить и выделить объект!
Re[Арсучелси]:
Цитата:
от: Арсучелси
Тоже хорошо, но тонированный лучше! Я тоже люблю затемнить и выделить объект!

Спасибо
Это когда совсем нечего "доить" ))) Но почему бы и нет?

Re[Шуруп]:
M-E, Summicron 35mm

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.