Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 32741 - 32760
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин

как говорил какой то знаменитый дядя:

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.

А духовно много богаче тот, кто легко принимает некачественность за художественность :D
Re[Шуруп]: давайте поменяемся фильтрами?
Коллеги, может произойдет счастливое совпадение?
Мне нужен ND фильтр 39мм на 3 или 2 стопа.

Могу обменять на
B+W 46mm 0.6 ND MRC 102M (два стопа, многослойное просветление)
ЛИБО на B+W 46mm 0.9 ND 103 SC (три стопа, однослойное просветление). Оба в отличном состоянии, почти совсем не пользовался, т.к. на 46 мм у меня есть еще 2

Нужен B+W 39mm 0.9 ND MRC 103M или B+W 39mm 0.6 ND MRC 102M в отличном состоянии.
Можно аналогичный Heliopan с многослойным просветлением.

Я в Москве.
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
А духовно много богаче тот, кто легко принимает некачественность за художественность :D

-Если Вы имеете в виду низкий результат юпитера , то соглашусь . В противовес его качества можно выставить массу более крутого стекла. :)
-Но вот художественность- мерила не имеет точно.

Мои одноклассники по художественной школе коим пророчили Суриковское с красным дипломом, ведущих реставраторов Третьяковки, сейчас пишут портреты на набережной в Ялте. Они не бедные , не алкаши , пишут строго и академично, словом всё по правилам и в технике и понятиях. Но художниками они так и не стали . И отнюдь не потому, что путь к искусству проходит в противоположном направлении. Брутальные двоечники, тоже славы не сыскали . Дело не в этом, а в том, что художественность очень неуловимая штука .

То, есть если по первому пункту (относительно объектива) можно аргументировано расставить всё по местам, вынеся ему объективный диагноз, то последний останется навсегда открытым для диспута. Слишком уж риторичная тема. :D
Re[Шуруп]:
90/2 APO

L1003537_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
ME+Summicron 28/2

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Колоритный дедуля! Отлично поймал момент! Нра!
Геленд на заднем плане - тоже зачетный!
Re[Morsis]:
Вся серия блеск!!! Украшение не только ветки, но и форума. Самобытный взгляд, великолепная обработка!
Re[M!zun,Fatalll]:
Спасибо
Re[Roman Nikolayev]:
 L1003537_1200 by Roman Nikolayev, on Flickr
Отличный снимок :!:
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша, вся индийская серия - именины сердца. кайф.
Re[Kameleo]:
Спасибо,амиго :) Тебе девочку)))

Re[Morsis]:
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
-Если Вы имеете в виду низкий результат юпитера :D

да, только это имел ввиду. я хорошо знаю этот объектив. когда в конце 70-х мне отец иногда давал свой Киев3 с юпитером поснимать после смены, для меня это было высшее счастье.
но сейчас другой век, и судить по боке и другим качествам стекла можно только в совокупности этих качеств, и к сожалению тут этот объектив на мой взгляд будет хромать.
ну и понятно, что снятая фотокарточка с интереснейшим сюжетом, композицией и светом всегда будет интересна и вопрос объектива на 25-том месте)))
Re[Morsis]:
Классные снимки
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Классные снимки

Cпасибо

Re[Morsis]:

0_d735a_7b47c02f_orig-2.jpg
Re[Morsis]:
Без тени фотографа вообще крутой снимок
Re[Шуруп]:
На одной М8 заметил битые пиксели . Причём вроде не так давно такого не случалось . Есть мнения на этот счёт?
Re[Матвей Журбин]:
если это не "битые",а "горячие",то на холодной матрице могут не проявляться.сейчас дело к лету,матрица греется быстрее...имхо
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Колоритный дедуля! Отлично поймал момент! Нра!
Геленд на заднем плане - тоже зачетный!

На заднем плане - Mahindra Bolero, джип местной сборки :D Гелеки там сугубый эксклюзив...
А фото действительно хорошие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.