от: олегг
Банально-банально, обычное весеннее фотообострение![]()
Бокешка хороша - что за оптика, тёзка?
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM - Я на него как-то обижаюсь и прогоняю иногда, но видимо оптика гораздо лучше фотографа :)
Банально-банально, обычное весеннее фотообострение![]()
Бокешка хороша - что за оптика, тёзка?
от: OMG67
да уж, аж в правом подреберье защемило ;)
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM - Я на него как-то обижаюсь и прогоняю иногда, но видимо оптика гораздо лучше фотографа :)
от:M!zun
Я вот пока не "нашкребся" на Lux 35mm fle, нет нет да почитаю сравнительные обзорчики цейс vs leica. Уж больно свербит прикупить 35mm, да и отзывы порой, за distagon, biogon крайне позитивные! Но как вспомню сакральное - кэноническое: "На лейку, только лейка", так и дальше копить продолжаю... :(Подробнее
Я, после 35 Люкса, 35 Крона-асферика, Биогона 35-го, успокоился с 35 Кроном-преасфериком - нашёл своё. И наслаждаюсь.
от: Morsis
И каков он по сравнению с ними?
от:олегг
Другой. В каждом из перечисленных был какой-то "изъян" - особенность, которая раздражала, мешала. С ним - полная гармония.
Мой индивидуальный идеальный комплект - м6ттл с МРшным видиком 0.58 и 35 Кроном и нр5 илфорд. Всё отдам, а их оставлю, ибо катарсисПодробнее
Спасибо!
...................
Распробовал бамбуковый сок.Надо сказать-вкусный,очень сладкий.
от: konstantin0007
Какой еще бамбук? Бамбук курят а не пьют ;)
Это сахарный тростник.
P.S. А вот если б бы внимательно присмотрелись как они стаканы моют то не уверен что стали бы пить
от: konstantin0007
Какой еще бамбук? Бамбук курят а не пьют ;)
Это сахарный тростник.
P.S. А вот если б бы внимательно присмотрелись как они стаканы моют то не уверен что стали бы пить
от: M!zun
Отлично получилось! Здоровско синие оттенки переданы. Модели такие нарядные, счастливые, а вот от голубей все что угодно можно ожидать. :D