Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 31961 - 31980
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Банально-банально, обычное весеннее фотообострение
Бокешка хороша - что за оптика, тёзка?

Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM - Я на него как-то обижаюсь и прогоняю иногда, но видимо оптика гораздо лучше фотографа :)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
да уж, аж в правом подреберье защемило ;)

Доктор! Это возможно психосоматика!?
Re[OMG67]:
Цитата:
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM - Я на него как-то обижаюсь и прогоняю иногда, но видимо оптика гораздо лучше фотографа :)

Я вот пока не "нашкребся" на Lux 35mm fle, нет нет да почитаю сравнительные обзорчики цейс vs leica. Уж больно свербит прикупить 35mm, да и отзывы порой, за distagon, biogon крайне позитивные! Но как вспомню сакральное - кэноническое: "На лейку, только лейка", так и дальше копить продолжаю... :(
В себе
Re[OMG67]:

Это в 6ти метрах вверх от меня... Короче надо увеличительное стекло брать...
Re[OMG67]:
Цитата:

Рад, что мой шутливый комментарий был правильно понят, ведь нет ничего зазорного в том, что зачастую банальность сюжета компенсируется притязательностью его изображения - с удовольствием разглядывал Ваше фото
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Я вот пока не "нашкребся" на Lux 35mm fle, нет нет да почитаю сравнительные обзорчики цейс vs leica. Уж больно свербит прикупить 35mm, да и отзывы порой, за distagon, biogon крайне позитивные! Но как вспомню сакральное - кэноническое: "На лейку, только лейка", так и дальше копить продолжаю... :(

Подробнее

Я, после 35 Люкса, 35 Крона-асферика, Биогона 35-го, успокоился с 35 Кроном-преасфериком - нашёл своё. И наслаждаюсь.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Я, после 35 Люкса, 35 Крона-асферика, Биогона 35-го, успокоился с 35 Кроном-преасфериком - нашёл своё. И наслаждаюсь.

И каков он по сравнению с ними?
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
И каков он по сравнению с ними?

Другой. В каждом из перечисленных был какой-то "изъян" - особенность, которая раздражала, мешала. С ним - полная гармония.
Мой индивидуальный идеальный комплект - м6ттл с МРшным видиком 0.58 и 35 Кроном и нр5 илфорд. Всё отдам, а их оставлю, ибо катарсис
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Другой. В каждом из перечисленных был какой-то "изъян" - особенность, которая раздражала, мешала. С ним - полная гармония.
Мой индивидуальный идеальный комплект - м6ттл с МРшным видиком 0.58 и 35 Кроном и нр5 илфорд. Всё отдам, а их оставлю, ибо катарсис

Подробнее

Не поленился ilford гугль, стало интересно! Позвольте задать? А какие еще проявления неординарной ретрогадности продолжают такую ипостась? Какие Автомобили, часы, сумки - портфели, отели, рестораны? Или пленка и точка!

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Давно не заходил...
Это фото обалденное!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Давно не заходил...
Это фото обалденное!

Спасибо!
...................
Распробовал бамбуковый сок.Надо сказать-вкусный,очень сладкий.

Один-два стебля бамбука прокручиваются в этой машинке два-три раза.

Готово.1 стакан-10 руб.

Re[Morsis]:
Вот не сказал бы про сок бамбуковый, думал бы что трубогибочный станок на стройке. Вот же сцуко стереотипы ментальные! Классная серия Павел! Сочная такая.
Re[Шуруп]:
lux35
Re[Morsis]:
Цитата:
Спасибо!
...................
Распробовал бамбуковый сок.Надо сказать-вкусный,очень сладкий.

Какой еще бамбук? Бамбук курят а не пьют ;)
Это сахарный тростник.

P.S. А вот если б бы внимательно присмотрелись как они стаканы моют то не уверен что стали бы пить
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
lux35

Подробнее

Отлично получилось! Здоровско синие оттенки переданы. Модели такие нарядные, счастливые, а вот от голубей все что угодно можно ожидать. :D
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Это сахарный тростник.

P.S. А вот если б бы внимательно присмотрелись как они стаканы моют то не уверен что стали бы пить

В Канаде у индусов самый большой процент кишечных инфекций....

А в ы вот наверное не знаете, что в Индии крутой йог считается тот, который стоя по пояс в воде, может всасывать литр воды...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Это сахарный тростник.

Думаю, что Павел долго стоял и смотрел, но поняв, что стаканы плохо НЕ МОЮТ, таки решился

Антисанитария, конечно вызывающая.... но это в нашем понимании :ohmy:
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Отлично получилось! Здоровско синие оттенки переданы. Модели такие нарядные, счастливые, а вот от голубей все что угодно можно ожидать. :D

ваш коммент порадовал , спасибо, давно не заходил сюда.....а голуби там больше ходят чем летают, после такой кормежки видимо центр тяжести у них смещаются и им летать трудно... :D
Re[Morsis]:
Цитата:

отличные цвета, проявка обалденная на всех ваших фото!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.