Leica M

Всего 48721 сообщ. | Показаны 31461 - 31480
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Я бы поддержал при адекватном ценнике. Мне "телевизор" в камере нафиг не нужен, а ввод чувствительности механической крутилкой - это удобно.

И я бы поддержал, но... Адекватная цена для Лейки сколько? Эдишн-60 (без экрана которая) стоит лям двести сейчас. Лейка М тип 262 (самая дешевая, с порезанным в хлам функционалом) - пол-лимона. Сколько будет эта? 450? 400? Не знаю...
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
А между тем,исчезла из продажи М-Е из австрийского Leicashop,на сайт которого я частенько захожу,даже из преордера.Первая ласточка!Прощай,CCD!
http://www.leicashop.com/brandnew_en/leica/m-system/kameras.html?___from_store=brandnew_de

Подробнее

Была выдающаяся картинка на М9 - c CCD. Примиряла многих с дикой архаикой конструкции и конской ценой. Им бы изо всех сил CCD матрицы разрабатывать, Кодак прикупить на худой конец; так нет-же - видео 4К встраивают...
Прокатит-ли на чистом статусе (понтах) - без картинки? Не думаю. Боюсь, на этом закончится Лейка. Если только автофокусные, стабилизированные зум-стёкла освоят, с конкурентоспособной ценой? Вряд-ли, не догнать. :(
Re[Шуруп]:
Подлейте масла? Что взять? Leica Q или Lux 35mm FLE? счет новых примерно 250:300 Кило Рублей. Фотолюбительство. Обзоры прочитал, ролик посмотрел. Зерна сомнений легли на благодатную почву. :(

Yellow Cars Pizzafilin М240 Lux 50mm ASPH
Re[M!zun]:
Люкс новый вроде 440 нынче или нет?

А в список можно еще rx1r2 добавить :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Люкс новый вроде 440 нынче или нет?

А в список можно еще rx1r2 добавить :)

Из Европы, за вычетом mwst. новый черный 300 получается.
А у сони, в комплекте не идет lightroom, а как же я без четвертой лицензии?
Re[M!zun]:
Так подписка раз в год на PS+Lightroom.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Так подписка раз в год на PS+Lightroom.

Подписка не кошерно! Лицензия forever! Шучу. Sony штопает новинки и обновляет модельные ряды, быстрее чем я думаю. Зачем это расстройство rx1rII если завтра выйдет III а я как лох, с пейджером
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Подписка не кошерно! Лицензия forever! Шучу.

А кроме шуток - Адоб перестаёт поддерживать лицензии через год, или ставит урезанные по функционалу обновления. А подписка обновляется в максимальной конфигурации, пока платишь взносы. Я перешел на подписку после того как дорогущий лиценз CS6 перестал получать нормальные обновления.

Ну и по теме - я бы взял 35-й люкс.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
А кроме шуток - Адоб перестаёт поддерживать лицензии через год, или ставит урезанные по функционалу обновления. А подписка обновляется в максимальной конфигурации, пока платишь взносы. Я перешел на подписку после того как дорогущий лиценз CS6 перестал получать нормальные обновления.

Ну и по теме - я бы взял 35-й люкс.

Подробнее

Спасибо за мнение по 35 люксу!

С "супер-сервисом адоба столкнулся, когда не смог активизировать лицензию LR на ноуте, поскольку "неправильно удалил" триальную версию. Российский адоб саппорт отморозился на четвертом письме не решив проблему послали "за подснежниками" в штаб-квартиру адоба сша.
Re[M!zun]:
Цитата:
Подписка не кошерно! Лицензия forever! Шучу. Sony штопает новинки и обновляет модельные ряды, быстрее чем я думаю. Зачем это расстройство rx1rII если завтра выйдет III а я как лох, с пейджером

хз - для стрита, имхо, вторая рыкса очень хороша. Поворотный экран, встроенный эви, и в карман поместится :)

Если не рыкса - то плюс один за люкс :)
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Была выдающаяся картинка на М9 - c CCD. Примиряла многих с дикой архаикой конструкции и конской ценой. Им бы изо всех сил CCD матрицы разрабатывать, Кодак прикупить на худой конец; так нет-же - видео 4К встраивают...
Прокатит-ли на чистом статусе (понтах) - без картинки? Не думаю. Боюсь, на этом закончится Лейка. Если только автофокусные, стабилизированные зум-стёкла освоят, с конкурентоспособной ценой? Вряд-ли, не догнать. :(

Подробнее

Зачем покупать,немцы наладили производство CCD матриц.Но мне ,по большому счету,все равно,что они будут дальше выпускать ;) .
Re[M!zun]:
только фле
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
только фле

Павел спасибо, поставил птичку в чеклист!

Pivbar M240 Lux 50mm ASPH.-1.jpg
Re[M!zun]:
Цитата:
Павел спасибо, поставил птичку!

Пожалуйста,желаю удачной покупки!
М9-Р + Super-Angulon 3.4/21
 L9997485 by fedor ushakov, on Flickr

L9997401 by fedor ushakov, on Flickr

L9997412 by fedor ushakov, on Flickr

L9997409 by fedor ushakov, on Flickr
Re[M!zun]:
Наблюдая за Майком, имеющим Q и FLE и снимающим на М-Е с 35 - голосую за 35 FLE (и по-доброму завидую) :D
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Наблюдая за Майком, имеющим Q и FLE и снимающим на М-Е с 35 - голосую за 35 FLE (и по-доброму завидую) :D

От Майка тоже жду рекомендаций, первым делом спросил его совета в личку понимая сложность вариантов и опыт сын ошибок трудных
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

спасибо что следите за моими работами, но у меня не fle а только asph но и это меня устраивает а Q я успешно поменял на новый apo summicron 2/75 поскольку в сравнении с M-E, Q сильно проигрывает, но это мое субъективное мнение, не хочу ни кому его навязывать. я благодарен Q однако, это было мое первое знакомство с Лейка камерами. К слову Кю стали выбрасывать по три т. евро как б/у хотя почти новые, в Риме весь интернет завален.... а это на 1 тыс дешевле чем в магазине и продать практически невозможно, если только на обмен.....
Leica ME
APO Summicron 2/75 ASPH
 Roma today
Re[M!zun]:
Цитата:
От Майка тоже жду рекомендаций, первым делом спросил его совета в личку понимая сложность вариантов и опыт сын ошибок трудных

с удовольствием ответил, описав все плюсы и минусы которых увы больше.... спасибо что спрашиваете
Re[Шуруп]:
m-e + 50mm lux asph
 L1010175 1 by Alexey, on Flickr

L1010176 1 by Alexey, on Flickr

L1010183 1 by Alexey, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.