Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
я вот тут лейку III намыл и в ремонт сдал, хочу потестить))
такую:

http://static.photo.net/attachments/bboard/00Y/00YGTo-334593784.jpg

уж и не знаю, востановят ли- всю переклинело, но ладошки чешутся

Подробнее

Ох жэшь этот фотоонанизЪм...Шо с людьми то делает!)
Аппаратец конечно симпатичный, но дальномер у нее наверное мама не горюй...как у ФЭДов небось. Глаза повылазят, пока будешь пытаться разглядеть "схождение плоскостей")
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Придется себя уговаривать, почему он мне не нужен....

Просто как 2х2: конвертируешь цену люксов в нац валюту по текущему курсу и...сразу появляется могучая кучка аргументов на тему "почему он мне не нужен")))
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Ох жэшь этот фотоонанизЪм...Шо с людьми то делает!)
Аппаратец конечно симпатичный, но дальномер у нее наверное мама не горюй...как у ФЭДов небось. Глаза повылазят, пока будешь пытаться разглядеть "схождение плоскостей")

Подробнее

там 2 дырки, одна для фокусирования, другая для кадрирования. С фокусом легко, пятно намного круче феда, а вот с визированием- кадрированием хз, компенсации параллакса там вроде нет
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Просто как 2х2: конвертируешь цену люксов в нац валюту по текущему курсу и...сразу появляется могучая кучка аргументов на тему "почему он мне не нужен")))

Так и делаю :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
там 2 дырки, одна для фокусирования, другая для кадрирования...

Красота! Истинное "удовольствие" для искушенных ценителей)
Напиши потом свои впечатления, относительно данного девайса в работе - интересно будет почитать.
Re[Шуруп]:
Не корысти ради, а ради новой игрушки, продам свой люкс 50 асф, недорого в течении выходных, потом будет не актуально, кому интересно в личку
Re[Шуруп]:
Lux 35 ASPH
 mikekire.com -100 by Mike Kire, su Flickr
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
Lux 35 ASPH

В превью картинка вроде смотрится интересно, но вот фулл сайз.... очень жестоко Майк.
Re[muar]:
Я тоже это видел, но в данной карточке особенно рассматривать нечего на 100%, потому и не столь важно (хотя может и аккуратней нужно)....
А в целом картинка очень даже

Вообще, у Майка с появлением люкса стало интересней
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
В превью картинка вроде смотрится интересно, но вот фулл сайз.... очень жестоко Майк.

Подробнее

Интереса ради посмотрел и...действительно ахтунг о_0
Откуда такая дичайшая хроматика и ужаснейший цветовой шум?

з.ы: хотя в превью смотрится вполне себе ничего)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

а ф под впечатлением стиля Стива Мак Керри, зайдите на stevemccurry.com поймете о чем я, все больше меня склоняет именно эта подача изображения хотя ни как не решусь еще пока ...
Re[Mike Kire]:
С одной стороны хроматящие веточки с боке - с другой стороны Стив МакКарри. Не улавливаю связи.

В превью смотрится красиво - хорошо люкс рисует.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
С одной стороны хроматящие веточки с боке - с другой стороны Стив МакКарри. Не улавливаю связи.

Тоже хотел что-то подобное написать, но потом решил что возможно не до конца понял мысль Майка и воздержался)
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
а ф под впечатлением стиля Стива Мак Керри, зайдите на stevemccurry.com поймете о чем я, все больше меня склоняет именно эта подача изображения хотя ни как не решусь еще пока ...

Попытка - не пытка© конечно, но чтоб имитировать этот "стиль", нужно оказаться в Пакистане 1984 года, иметь "железо" Nikon FM2 с объективом Nikkor 2,5/105 (линза в наличии) и быть автором снимка "Afghan Girl"......поснимайте портреты дам итальянских, "в стиле" Стива Мак Керри - обработка вторична.
Re[muar]:
...и вдобавок снимать всем этим безобразием на Kodachrome 64 :)
Re[madsergio]:
Цитата:
от: madsergio
...и вдобавок снимать всем этим безобразием на Kodachrome 64 :)

Точно! Не написал о том, но мысль была (:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Точно! Не написал о том, но мысль была (:

он на цыферь теперь сымает, но "не то"
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
на цыферь теперь сымает, но "не то"

снимает на цифру И не то...
Последние работы - заказные портреты жен арабских шейхов. Понятно - он заслужил, они могут позволить... Но неприятно
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
заказные портреты жен арабских шейхов.
чо там снимать то - паранджу? да и религия запрещает.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
чо там снимать то - паранджу? да и религия запрещает.

А самому посмотреть?
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjDq7-wltLKAhUEESwKHbNKCEcQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fedgardaily.com%2Fen%2Fculture%2F2015%2Fsteve-mccurry-snaps-7-princesses-across-the-uae-9858&psig=AFQjCNFX5Qewje1w0YaO4FFvhG__svWj4w&ust=1454265241269449
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.