Leica M

Всего 48722 сообщ. | Показаны 30461 - 30480
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
не согласен .
Секонд-хенд в его классическом понимании- ношеное тряпьё, которое в общей массе стоит в 10 раз дешевле новой одежды. Его носят в 85% случаев из за финансовых проблем. Это не просто мало денег, чтобы купить новое, а когда на новое вообще нету. Лейка б.у. под озвученную формулировку вообще не попадает . И даже если продолжить ваше сравнение, то и в секонд-хенде навряд ли найдётся те кто будет готов покупать рваное и дырявое . :D

Подробнее

"second hand" вторые руки..продается всё автомобили, яхты, оборудование, станки и тд... учите языки :!: ;) и в том числе leica тоже))) и вот когда покупаешь то и проверяешь..с дырками или без.., крутиться плавно колесо или нет
Re[]:

..M9
Re[Шуруп]:
M240+35lux fle

Re[Шуруп]:
Цвет
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M9..bird

Подробнее

Приветствую

Момент !
Попытался найти ресторан в Ванкувере со звездой Мишлен... :cool2: Нет таких...
Попробовал новое пиво из ЮАР, мне понравилось, называется Castle .
Попробовал курицу по-французски, мелко нарезанная со специями. Мне понравилось.
Re[Шуруп]:
М8 + Leica 135мм

Re[Homme]:
Цитата:

"second hand" вторые руки..продается всё автомобили, яхты, оборудование, станки и тд... учите языки :!: ;) и в том числе leica тоже))) и вот когда покупаешь то и проверяешь..с дырками или без.., крутиться плавно колесо или нет

Подробнее

Уважаемый !
ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ:
1. О секонд-хенде я упомянул лишь в том смысле в котором его чаще употребляют. Написано же было "В КЛАССИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ". Без дословных переводов и значений.
2. Советы и рекомендаций вроде "учите языки", раздавайте кому угодно, кроме меня. Я в ваш адрес не позволил ни одного нравоучения. Если вы не согласны с мнением , которое идёт в разрез с вашим ,это не повод швыряться подобными фразами .
Re[Матвей Журбин]:
Честно говоря не понял из-за чего сыр-бор...
В плане пригодности к Лейке формулировки "секонд хэнд" - по моему опыту не очень подходит. Трудно сейчас найти девятку в "первых" руках, восьмерку почти невозможно. Вот и выходит что там уже не вторые руки, а хорошо если не десятые. В отличие от штанов в "классическом" секонд хэнде.
И чего в этом такого обидного?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

И чего в этом такого обидного?

Вы это наверное к тому, что тут бывали оскорбления и серьёзнее?Ну может это и норма, но я вполне воспитано общаюсь и не позволю никому себя одёргивать как школьника.
Когда мы с вами говорим о предмете не переходя на личности это одно . И совсем другое , когда высказывая собственное мнение тебя "отправляют учить языки" или ещё, что то вроде этого. Возможно это читается эмоционально, но в свои слова ничего кричащего я не вкладываю. Просто посчитал нужным обратить внимание. Точка. Больше этой темы не коснусь ибо дальше это уже 100% флуд .

PS Уверен , что многие форумчане, иногда халатно относящиеся к письменным ответам в реальной жизни, очень обдумано подбирают слова. Знаю лично парочку ребят отсюда (коих многие считают троллями), так вот они в силу природной робости даже головы не подымут в общественном транспорте , если кто то на ногу наступит ( к моему визави эта фраза не относится).
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
Уважаемый !
ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ:
1. О секонд-хенде я упомянул лишь в том смысле в котором его чаще употребляют. Написано же было "В КЛАССИЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ". Без дословных переводов и значений.
2. Советы и рекомендаций вроде "учите языки", раздавайте кому угодно, кроме меня. Я в ваш адрес не позволил ни одного нравоучения. Если вы не согласны с мнением , которое идёт в разрез с вашим ,это не повод швыряться подобными фразами .

Подробнее

Во первых и во вторых ...никакого "классического понимания" second hand не существует..просто НЕНОВОЕ)) никто вам нравоучений не давал, я искренно думал, что вы не понимаете этого значения ==>

"Секонд-хенд в его классическом понимании- ношеное тряпьё, которое в общей массе стоит в 10 раз дешевле новой одежды. Его носят в 85% случаев из за финансовых проблем. Это не просто мало денег, чтобы купить новое, а когда на новое вообще нету. Лейка б.у. под озвученную формулировку вообще не попадает . И даже если продолжить ваше сравнение, то и в секонд-хенде навряд ли найдётся те кто будет готов покупать рваное и дырявое .."

сорри если вас это задело...

Re[victorvancouver]:
хорошие портреты :!:
Re[Homme]:
Цитата:

Во первых и во вторых ...никакого "классического понимания" second hand не существует..просто НЕНОВОЕ)) никто вам нравоучений не давал, я искренно думал, что вы не понимаете этого значения ==>

"Секонд-хенд в его классическом понимании- ношеное тряпьё, которое в общей массе стоит в 10 раз дешевле новой одежды. Его носят в 85% случаев из за финансовых проблем. Это не просто мало денег, чтобы купить новое, а когда на новое вообще нету. Лейка б.у. под озвученную формулировку вообще не попадает . И даже если продолжить ваше сравнение, то и в секонд-хенде навряд ли найдётся те кто будет готов покупать рваное и дырявое .."

сорри если вас это задело...

Подробнее

Также приношу свои извинения, если мой тон показался заносчивым и грубым! :)
С наступающим всех праздником джентльмены!

(простите , что без фото оффтоплю , но показывать действительно нечего )

Re[]:

M9
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
хорошие портреты :!:

Re[Шуруп]:
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
даже головы не подымут в общественном транспорте , если кто то на ногу наступит

Ну да, сразу за стволом потянутся, народ теперь нервный. Новости про перестрелки на дорогах теперь не читаю, надоело.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
М8 + Leica 135мм

Подробнее

а ББ нарочно разный?
Re[олегг]:
как и время суток .
Re[Шуруп]:
Дорогие Друзья!

Всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю счастья и любви, пусть все сбудется!

Re[Шуруп]:
Огромное спасибо! Присоединяюсь - всем мира и добра!
PS: а кадр то "правильного" формата ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.