присоединяюсь к поздравлениям!
захотелось еще раз по Риму прогуляться, только не с фф кэноном, а с лейкой :D
кстати после поездки в Рим решил распродать зеркальную технику)
Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 30061 - 30080
Re[Mike Kire]:
Re[Шуруп]:
Спасибо синьоры за поздравления.
Хотел поделиться кое-какими соображениями..... мне как обладателю Q и M-E теперь появилась возможность сравнивать эти две камеры, однозначно пока не могу сказать какая из них лучше, в одинаковых условиях порой получаю разный результат то в пользу одной то другой камеры.......
это семпл с Leica Q
mikekire.com -162 by Mike Kire, su Flickr
и семпл с Leica M-E +Summarit-M 50/2.5
mikekire.com -144 by Mike Kire, su Flickr
заранее извиняюсь за стиль обработки, люблю немного задрать цвет......))
Хотел поделиться кое-какими соображениями..... мне как обладателю Q и M-E теперь появилась возможность сравнивать эти две камеры, однозначно пока не могу сказать какая из них лучше, в одинаковых условиях порой получаю разный результат то в пользу одной то другой камеры.......
это семпл с Leica Q
mikekire.com -162 by Mike Kire, su Flickrи семпл с Leica M-E +Summarit-M 50/2.5
mikekire.com -144 by Mike Kire, su Flickrзаранее извиняюсь за стиль обработки, люблю немного задрать цвет......))
Re[Mike Kire]:
по большому счету, как проявите, так и будет, хотя от исходника зависит безусловно...
Q у Вас показывает более "современный цвет", на вскидку - светлота (если по-лайтрумовски выразиться :) ) цвета выше... отсюда чуть "химичностью" отдает.
кстати, написал Вам в личку - ночные понравились...
Q у Вас показывает более "современный цвет", на вскидку - светлота (если по-лайтрумовски выразиться :) ) цвета выше... отсюда чуть "химичностью" отдает.
кстати, написал Вам в личку - ночные понравились...
Re[Mike Kire]:
Майк, карточка с Leica M-E мне нравится больше :) Но это так, к слову. Q тоже очень хороша!
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
Leica M-E(typ220)
А по какой причине передумали брать Leica M (M-P) typ 240?
На SL не "замахивались"? Мне думается идеальная камера для мажорных "свадебщиков" :)
Re[Шуруп]:
немного вечернего Симферополя

Re[Матвей Журбин]:

Если можно, попросил бы выкладывать в размере pr1 хотя бы....
Re[Матвей Журбин]:
от:Матвей Журбин
немного вечернего СимферополяПодробнее
Отлично!
Но, ИМХО, цвет у Вас гуляет от "очень" до "неее..."
Процитированный кадр от перевода в ч/б сильно выиграл бы.
Еще раз - все ИМХО.
Re[Шуруп]:
Спасибо большое ! Всё учту !
Выкладываю сначала в альбом фото.ру а после креплю линк. Пробовал открывать дома со всех гаджетов, вроде норм.
Если как то иначе надо , то буду рад краткому пояснению.
Выкладываю сначала в альбом фото.ру а после креплю линк. Пробовал открывать дома со всех гаджетов, вроде норм.
Если как то иначе надо , то буду рад краткому пояснению.
Re[Sanych]:
А мне как раз вариант в цвете показался интересным....
но цвет таки гуляет.... :) Причем восприятие во многом зависит от сюжета...
PS: в альбоме у Матвея видел бабок на рынке - сущая жуть....
PS: в альбоме у Матвея видел бабок на рынке - сущая жуть....
Re[OMG67]:
от:OMG67
А мне как раз вариант в цвете показался интересным....
PS: в альбоме у Матвея видел бабок на рынке - сущая жуть....Подробнее
Re[muar]:
от: muar
А по какой причине передумали брать Leica M (M-P) typ 240?
На SL не "замахивались"? Мне думается идеальная камера для мажорных "свадебщиков" :)
долго изучал на американских и европейских форумах предмет этого вопроса, многие кто перешел на М-P с ностальгией вспоминают по цвету которая дает М9, я для себя поэтому и решил что нетсмысла гнаться за синтетическим светом M-P, мне по душе больше CCD сенсор. Нет не замахивался, выход на съёмки с Лейкой М это для меня настоящее событие.... улыбки прохожих и возможность оставаться не замеченным и не привлекать к себе внимание дорогого стоят. А для коммерческих съёмок у меня есть 1Dx и чемодан тяжеловесной оптики, но это меня уже давно не возбуждает)))))
Re[Mike Kire]:
Картинка не в пользу Q...На Q облака рисованные, какие-то. На М-Е деталей больше получается. на свету видно, что больше и т.д. на Q полутонов невидно особо на облаках. Цвет травы тоже не понравился на Q...
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
Картинка не в пользу Q...На Q облака рисованные, какие-то. На М-Е деталей больше получается. на свету видно, что больше и т.д. на Q полутонов невидно особо на облаках. Цвет травы тоже не понравился на Q...Подробнее
абсолютно согласен, и это еще после продолжительной обработки Q, М-E же дает практически готовый результат сразу при съёмке.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Mike Kire]:
Re[Mike Kire]:
от:Mike Kire
на закатеПодробнее
Эта очень понравилась
Re[Матвей Журбин]:
от:Матвей Журбин
немного вечернего СимферополяПодробнее
Эта очень классная. И цвет и свет.
2Mike Kire: Зачем вы на своих фото высветляете все тени? Помимо плоского неба впечатление ненатуральности цвета, избыточного контраста и плохо-сделанного HDR. Нет того ради чего имхо нужна лейка - аналоговости, тональной теплоты и мягкости.
Re[pr0vider]:
от:pr0vider
2Mike Kire: Зачем вы на своих фото высветляете все тени? Помимо плоского неба впечатление ненатуральности цвета, избыточного контраста и плохо-сделанного HDR. Нет того ради чего имхо нужна лейка - аналоговости, тональной теплоты и мягкости.Подробнее
После каждой фразы надо бы добавить "имхо" и "КМК".