Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29241 - 29260
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
клик

L1009402 by -OlAf-, on Flickr
Re[OMG67]:
Сэр, думаю через недельку подключусь с М8 .Если Вы не против , то составлю компанию :)
Re[Шуруп]:
Фаза рулит, в 1 паре заметно более отчетливо. На второй паре разница монописуальна. По крайней мере в слепом тесте я оба раза фазу выбрал.
Re[Андрей Желудков]:
получается, у кого на что глаз набит :)
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Фаза рулит, в 1 паре заметно более отчетливо. На второй паре разница монописуальна. По крайней мере в слепом тесте я оба раза фазу выбрал.

На ТН мониторе , что ли смотрели? Монописуальна, это что значит? На снимке с женщиной боке не в пользу фазы .
Re[OlAf]:
А панорамные снимки с М9 и Фазы есть?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
На ТН мониторе , что ли смотрели? Монописуальна, это что значит? На снимке с женщиной боке не в пользу фазы .

Смотрю на том, что есть, ISP. Боке это задник в хлам? Я не силен в канадских терминах.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
Сэр, думаю через недельку подключусь с М8 .Если Вы не против , то составлю компанию :)

Фу, отстойный у вас и старый фотоаппарат.

ФЭД 40 и Снайпер гои ляйц
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Смотрю на том, что есть, ISP. Боке это задник в хлам? Я не силен в канадских терминах.

Термин вы написали, а боке на самом деле лучше у Лейки.
Чтобы нормально судить о снимках для начала монитор нужен нормальный.
Re[OlAf]:
OlAf, спасибо за возможность сравнения.
У парня справа на М9 желтая сорочка мокрая а на фазе сухая - чудеса однако, правда моник офисный отстой у меня
Re[OlAf]:
А что на тестовом кадре M9 на заднем плане возле дерева?
Re[Шуруп]:
Summicron 50 III

Re[victorvancouver]:
:D :D :D

Юмор я понял)) . Но именно в этом стереотипе есть большой плюс: у нас М8 зачастую в отличном виде на рынке проскакивают. Всё потому, что беспокойная русская душа не может жить со спокойным сердцем зная, что у соседа М9, которая точно лучше всем!
Но мы то с Вами знаем, что М8 это ого-го ;)
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

Но мы то с Вами знаем, что М8 это ого-го ;)

Ого-го или нет ещё Тот вопрос, полагаю что всёж Начало это Epson R-D :)
Re[muar]:
я думаю об РД1. Сейчас его купить не большая трудность, но нужен ли он ....или просто как фетиш .
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
я думаю об РД1. Сейчас его купить не большая трудность, но нужен ли он ....или просто как фетиш .

Вероятно нужен как фетиш (: в поисках той самой сермяжной правды.
Re[muar]:
Сермяжней некуда. Цифровая камера с курковым взводом затвора - это вообще нечто посконное...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Сермяжней некуда. Цифровая камера с курковым взводом затвора - это вообще нечто посконное...

... в том то и дело , что выкинуть косарь вечно зелёных за баловство с такой противоречивой репутацией - риск. Практически все наши форумчане владевшие РД1 избавились от него, ну тот кто не продал оставил в коллекции на полке.
Затвор , датчики и прочие вкусности плёночных аппаратов полностью перечёркивает большинство задач . Это как парный бобслей где твой напарник трёх летний ребёнок. Но и это не финальный гвоздь в крышку эпсона - размер картинки. Именно он сводит результат на нет. Сегодня так и ещё лучше может средней цены телефон. Осталось присыпать всё ценником и эпосон можно считать погребённым.
Однако, что то всё же тянет к нему. Надеюсь когда приедет М8 мозг протрезвеет .
Re[Шуруп]:
Дима, 100% согласен..

баловство Biogon T* 2/35 ZM и Voigtlander 75 f/2.5 Color-Heliar
Re[OMG67]:

Олег, ты в ниньзе лейковские ДНГ пилишь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.