Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 28981 - 29000
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я так и не понял в чем смысл сего размена. на портретах пробек у m9 сильно не выиграет, а в стрите сильно проиграет :)

ну как владелец 2х систем скажу что в клссическом портрете кодак на два корпуса впереди м9 будет.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
ну как владелец 2х систем скажу что в клссическом портрете кодак на два корпуса впереди м9 будет.

разве что корпуса будут муравьиные:) примерчиков с разительной разницей в одинаковых условиях покажите?
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
А это f/2.8. Проявка в RPP only.

Подробнее

классно) нравится мне это фокусное)
Re[Rentgenolog]:
охохо, ну лишь бы все целые остались
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
разве что корпуса будут муравьиные:) примерчиков с разительной разницей в одинаковых условиях покажите?

нет, просто выскажу свое мнение.
Re[Шуруп]:
Если кому интересно, проблема с бандингом в той камере Ромы была из-за карточки. Проверили на разных картах, на батареях разной степени заряда вплоть до посаженных. Проявляется только на Трансценде. Ну и прошивка в камере не последняя стоит, есть куда улучшаться. :)
Re[Andrey Simakov]:
Цитата:

от:Andrey Simakov
Если кому интересно, проблема с бандингом в той камере Ромы была из-за карточки. Проверили на разных картах, на батареях разной степени заряда вплоть до посаженных. Проявляется только на Трансценде. Ну и прошивка в камере не последняя стоит, есть куда улучшаться. :)

Подробнее

Там где 70к пробега? Все равно многовато, я только обменом бы взял, за денежку жмет.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вкусно смотрится. Если бы еще не привязка к одному месту обработки...

В смысле?)
Re[Шуруп]:
Да, видимо лейку продали все :) В теме тишина...
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1000566 by -OlAf-, on Flickr
ME+Summicron 28/2
Photoshop

RPP

Re[Шуруп]:
Друзья, позволю себе напомнить, что в продаже все еще имеются: Summarit 35mm 2.5, Summicron 50mm 2.0 IV и Elmarit 90mm 2.8 I. Суммарит и Крон в идеальном состоянии и полном комплекте (Суммарит так же с родной блендой и фильтром), Эльмарит в отличном состоянии, с родной блендой, фильтром и кожаным кофром. Спешите купить козырные стекла!
Re[elvispreasley]:
А мне забыл прислать ;)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А мне забыл прислать ;)

Не, Олег - не забыл, просто руки никак не доходят) Ща кину равки с Эльмарита, а с крона уже завтра)

з.ы: проверяй личку на нашем форуме
Re[Шуруп]:
М9-р Крон 50
50 summicron
Люблю Баварию )

Elmarit 28 ASPH

Re[Шуруп]:
[quot]Leica SL (Typ 601), по предварительным данным, получит 24MП FF CMOS сенсор и возможность съемки 4K видео. Одновременно с анонсом фотоаппарата ожидается новая линейка SL-оптики: Leica Vario-Elmarit-SL 1: 2.8-4/24-90 mm ASPH, Leica Apo-Vario-Elmarit-SL 1: 2.8-4/90-280 mm и Leica Summilux-SL 1: 1.4 / 50 mm ASPH.
[/quot]
Re[Шуруп]:
Первые шаги с Leica M-240

Re[M!zun]:
Хорошие шаги Очень достойно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.