Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
Re[muar]:
ну а какие могут быть аргументы, кусты и кусты себе
тут раньше налетали на такие фотки гости залетные и клевали в темечко, что мол для этого покупать лейку блабла-блабла....

пс.. Дим, я ужас как хочу ролик, но 2,8F xenotar, а вот он точняк негуманный
Re[Шуруп]:
а по поводу лейки ку вы все ошибаетесь, она очень даже хороша, ну разве что дорого
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а по поводу лейки ку вы все ошибаетесь, она очень даже хороша, ну разве что дорого

С неё интересно фотки глянуть...Но всё по большей части с М системами сидят.
Я красивые кусты люблю
Фотку, которую выложил, это кроп с Цейсса 35мм Ф2.8 . Вечер, дождь, расстояние 1км до церквушки.
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну а какие могут быть аргументы, кусты и кусты себе
тут раньше налетали на такие фотки гости залетные и клевали в темечко, что мол для этого покупать лейку блабла-блабла....:

Ну да согласен, это таки кусты и шо?
Хотя я прочитал крайние несколько страниц сообщений от "ужаса" и отметить хочу, шо вопросов более не имею.
А снимка касаемо - первый раз накрутил линзу, сугубо чтоб посмотреть "картинку" и "картинка" вроде как совсем не плоха + жипег тоже был интересен.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
С неё интересно фотки глянуть...

Так в теме сабжевой их (картинок) уже таки не мало, чтоб представление поиметь (:
Re[muar]:
ой да ладно Вам, не обижайтесь:)
ну "гмно" "ужас" это же позитивная обратная связь, зато точно понятно, что нужно что-то менять
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Какие ваши аргументы?

На картинке каша и мыло. Сами не видите?
Re[Шуруп]:
Цитата:

пс.. Дим, я ужас как хочу ролик, но 2,8F xenotar, а вот он точняк негуманный

Ну твой-то QX по любому дороже был.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Дим, я ужас как хочу ролик, но 2,8F xenotar, а вот он точняк негуманный

А я вот понял что мне 2.8 нафиг не нужен. Я на открытых только в темноте снимаю. Фокусное 75 мне интереснее 80-ти. Так что мой выбор - 6-линзовый planar 75/3.5f
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Ну твой-то QX по любому дороже был.

у меня был gx editeon

он протерся и начал рассыпаться, еле скинул
ужасное гмно, тьфу
и кстати, он дешевле 2.8f xenotar, смотрите ебей
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
На картинке каша и мыло. Сами не видите?

Ну вот хоть что-то, более "развёрнутый" комментарий
Картинка дефолтная и по ней лично я не вижу "ужасов", ни стороны камеры, ни со стороны объектива.
+ ещё хотелось бы уточнить (последнее), кто/что по вашему, авторитетному мнению, виновен в том, что "На картинке каша и мыло."?

Carl Zeiss Biogon T* 2/35 ZM (чуть кроп, бо горизонт завален)
Re[Шуруп]:
пс.. кстати, я тут еще посмотрел и покрутил contax g2, пожалуй очень клевая система, а оптика мммм
Re[Шуруп]:
Цитата:
пс.. кстати, я тут еще посмотрел и покрутил contax g2, пожалуй очень клевая система, а оптика мммм

Контаксовский planar 2/45 один из лучших объективов которыми я снимал. Засада Контакса - до проявки пленки не поймешь попал автофокус или нет...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Контаксовский planar 2/45 один из лучших объективов которыми я снимал. Засада Контакса - до проявки пленки не поймешь попал автофокус или нет...

а что, много промахов?
там центральная точка фокуса?
Re[Sanych]:
Цитата:
А я вот понял что мне 2.8 нафиг не нужен. Я на открытых только в темноте снимаю. Фокусное 75 мне интереснее 80-ти. Так что мой выбор - 6-линзовый planar 75/3.5f

Вот и мне не нужен. Там на открытой грип всего 5см, это ж еще и попасть нужно. Мне 3.5 выше крыши.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
у меня был gx editeon

он протерся и начал рассыпаться, еле скинул
ужасное гмно, тьфу
и кстати, он дешевле 2.8f xenotar, смотрите ебей

Подробнее

Ага. )) Я про эту жуткую историю читал с большим интересом.
Re[muar]:
[quote=muar]
+ ещё хотелось бы уточнить (последнее), кто/что по вашему, авторитетному мнению, виновен в том, что "На картинке каша и мыло."?

Как кто? Всегда только фотограф. ;)
Re[Шуруп]:

https://www.flickr.com/photos/liliyalipka/
автор
Re[Шуруп]:
Цитата:

Классная и система и особенно оптика, была у меня....

Вот пленка:

А вот и Жасмин:)

Re[Sanych]:
Цитата:

Да у него 45й лучший потому, что он оптимально отрабатывает автофокус.....:)
Он выше в фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.