Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 28601 - 28620
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Чрезвычайно интересно - неужели получится?! :o
Очень хочется поверить в современную Лейку.
Потому как пока - всё что видел с Q - грязь в цветах, переконтраст, скинтон - хоть всех святых выноси

Подробнее

ничего не получилось в среду... камера приехала без кукумулятора, только в понедельник привезли остальное. камеру выкупил мой друг, он сейчас ее и в хвост и вгриву тестирует, ему нравится больше чем девятка. идея была купить, потестить, и если че продать пока дефицит жуткий.

для товарища моего эта камера выход, с ней действительно все слишком просто
загружаем равку в с1 и ничего делать не надо. оно само и сразу.
скорее всего он ее себе оставит
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
Summilux-M 50mm f/1.4 Pre-ASPH (BLACK PAINT)- вот это правильное стекло, и по рисунку и по экстерьеру! :) есть у меня Summilux-M 50mm f/1.4 Pre-ASPH, а мечтаю именно о BLACK PAINTе :D

Я тоже в своё время мечтал... Купил, поснимал - стекло как стекло. Если нет кадра - никакой эдишн не поможет. Если есть - пофиг чем снято.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
камера приехала без кукумулятора
у меня также было при отправке из гонконга. Их пришлось отдельно покупать. Акки запрещены к перевозке самолётом, хотя если бы оговорили засунуть его в камеру может быть и прокатило.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Нет Leica кроме Leica, и Leica M - пророк ея (без иронии).

Помогите, человеку плохо!
Re[Rentgenolog]:
добавлю "пассажирскими рейсами".
Засунуть в камеру не вариант - груз просвечивается.
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
добавлю "пассажирскими рейсами".

у разных авиакомпаний видимо разное отношение. У ДЧЛ замороченные правила упаковки и декларирования. А вот купленные с аукциона из канады спокойно прилетели. Телефон из сингапура прилетал со вставленной батареей.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ничего не получилось в среду... камера приехала без кукумулятора, только в понедельник привезли остальное. камеру выкупил мой друг, он сейчас ее и в хвост и вгриву тестирует, ему нравится больше чем девятка. идея была купить, потестить, и если че продать пока дефицит жуткий.

для товарища моего эта камера выход, с ней действительно все слишком просто
загружаем равку в с1 и ничего делать не надо. оно само и сразу.
скорее всего он ее себе оставит

Подробнее

Я понимаю, что эта ФФ мыльница интересна мажорам, девочкам и хипстерам. Но тебе-то она зачем?
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Я понимаю, что эта ФФ мыльница интересна мажорам, девочкам и хипстерам. Но тебе-то она зачем?

На хипстера и мажора шуруп не похож. Неужели...?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
На хипстера и мажора шуруп не похож. Неужели...?

Не думаю. ;) Он просто увлекающийся человек. Помню его эпопею с Роликом. ))
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
По поводу резкости не буду спорить, а по поводу рисунка по Вашему мнению здесь "вата"?

Подробнее

Ну да, здесь ее меньше засчет более ровного освещения в ЛВУ и ПВУ, но, посмотрев кучу примеров на флике, всеравно не вижу в рисунке ничего особенного. Уж не обессудьте. Ближе всего как ни странно он показался мне к обычному дальномерному планару 50/2 ZM. Мне больше с крона нравятся.
Re[papazol]:
Цитата:
Не думаю. ;) Он просто увлекающийся человек. Помню его эпопею с Роликом. ))

Сейчас у него очередная эпопея с пробэком. Думаю ку временно на втором плане.
Re[papazol]:
Цитата:

ну интересно было поснимать, отзывы исключительно позитивные
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну интересно было поснимать, отзывы исключительно позитивные

Ну если только позабавится. А так конечно позорная камера. Лейке должно быть стыдно.
Re[papazol]:
Цитата:
А так конечно позорная камера. Лейке должно быть стыдно.

Лейке должно быть стыдно за многое: за Q, за Т, за d-luxы и v-luxы :( Эти поделки роняют репутацию и ценность бренда. Всё равно, что Мазератти стал бы делать машинки на базе миникупера, но со своим лейблом, или добротные седаны на базе, скажем, тойот.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Лейке должно быть стыдно за многое: за Q, за Т, за d-luxы и v-luxы :( Эти поделки роняют репутацию и ценность бренда. Всё равно, что Мазератти стал бы делать машинки на базе миникупера, но со своим лейблом, или добротные седаны на базе, скажем, тойот.

Подробнее

Согласен. Вот лучшая Лейка всех времен и народов:

Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013

Подробнее

В бизнесе нет понятия "стыд", есть понятия выручки, прибыли, доли рынка.
От того что под брендом "Porshe" продаются чайники (это не шутка) продажи автомобилей не падают и они не становятся ни хуже ни менее ценимы потребителем.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
От того что под брендом "Porshe" продаются чайники (это не шутка) продажи автомобилей не падают и они не становятся ни хуже ни менее ценимы потребителем.

К счастью, таких чайников нет :) Есть изделия (бытовая техника, мебель, одежда, аксессуары, оправы для очков и пр.) с лейблом "Porsche Design". Это немного иное, и к автомобильной фирме Porsche отношения не имеет. Я был бы не против, если бы на всех камерах серий Q, Т, Е, lux стояло "Leica Design". Тогда бы люди четко понимали, что нет там никакого качества, цвета и духа Лейки. А есть копирующий её дизайн. ну тоже неплохо :) Количество покупателей бы не уменьшилось, уверен!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В бизнесе нет понятия "стыд", есть понятия выручки, прибыли, доли рынка.

Подробнее

Ага. Но уйти с лакшери на массовый сектор у Лейки все равно не получится. Для этого им придется со временем снижать цены и удешевлять брэнд. Вот тогда-то Лейка и кончится.
Re[papazol]:
Цитата:
Ага. Но уйти с лакшери на массовый сектор у Лейки все равно не получится. Для этого им придется со временем снижать цены и удешевлять брэнд. Вот тогда-то Лейка и кончится.

Уйти - нет. А вот "прикусить" оттуда вполне. В масс сегменте нещадно эксплуатировать бренд, что даст возможность вести разработки для премиум. А "объедки" - опять-таки в масс...
Такая стратегия видится ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Уйти - нет. А вот "прикусить" оттуда вполне. В масс сегменте нещадно эксплуатировать бренд, что даст возможность вести разработки для премиум. А "объедки" - опять-таки в масс...
Такая стратегия видится ;)

Подробнее

Оно бы может и сработало, но цены... Невозможно даже секторально уйти в массовый сегмент при таких ценах. А дураки, покупающие обычные мыльницы по безумным ценам, скоро прочухают это дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.