*** by Andrii Radevych, on FlickrLeica M
Всего 48725 сообщ.
|
Показаны 28181 - 28200
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
от: DDreamer
ну прям нет слов!
+1 да и только! :))
Суперские!
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Цвет супер 8)
Re[Шуруп]:
ребят, сенкс

Leica M9 крепче гранита

http://leicarumors.com/2015/08/18/leica-m9-camera-survives-fall-from-balcony-brakes-pools-granite-tile.aspx/?
Re[OlAf]:
По результатам одного инцидента сложно рассуждать о "бронебойной неубиваемости" М9. Я - за более обширное исследование этой особенности. Есть ли (богатыри на земле русской) волонтеры/энтузиасты, готовые провести подобный тест в формате "mythbusters", запустив свою камеру...ну пускай не с 4го, но хотя бы со 2го этажа, на старый-добрый асфальт? Ежели не только камера отделается легкими повреждениями, но и старина асфальт обзаведется "паутинкой" гротескных трещин - миф можно смело считать подтвержденным! :cannabis:
Re[elvispreasley]:
Ты первый:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ты первый:)
Ну, погоди...Т.к. мероприятие крайне серьезное - организация должна быть на соответствующем уровне. Т.е. как минимум должно быть грамотное распределение обязанностей участников теста. Если говорить обо мне - я готов взять на себя тяжкое бремя освещения результатов "миссии", на просторах социальных сетей и других темных уголков интернета. А что ты (сделал для хип-хопа в свои годы) готов сделать, дабы плотно закрепит за М9 славу твердости и неумолимости "пушечного снаряда"?)
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Ну, погоди...Т.к. мероприятие крайне серьезное - организация должна быть на соответствующем уровне. Т.е. как минимум должно быть грамотное распределение обязанностей участников теста. Если говорить обо мне - я готов взять на себя тяжкое бремя освещения результатов "миссии", на просторах социальных сетей и других темных уголков интернета. А что ты (сделал для хип-хопа в свои годы) готов сделать, дабы плотно закрепит за М9 славу твердости и неумолимости "пушечного снаряда"?)Подробнее
Могу продать для тестов инициативным товарищам:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Могу продать для группы инициативных товарищей:)
Re[]:
А где там написано, что камера осталась рабочей? Уклончиво указали, что фокус и замер не пострадали... А может там матрица вдребезги? Об остальном скромно умалчивают...
И как там насчитали четыре этажа, я тоже не понял...
Re[Шуруп]:

из окна авто есличо
Re[Sanych]:
Автобус зачетный.
Re[Сусанин]:
а вот жопа на заднем плане всё портит имхо.
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
С крыши как раз будет 4.