*** by Andrii Radevych, on FlickrLeica M
Всего 48725 сообщ.
|
Показаны 27921 - 27940
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Хватит пожалуй, а то уже и так наспамил)
Все фото сделаны на М9 + Summarit 35mm 2.5.
З.ы: Зашибенное все таки стекло Суммарит! И разрешение отличное, и рисунок классный, и контраст умеренный (не пережаривает) и бокеха какая-никакая имеется...в общем ну его апгрейдится на крон - буду и дальше снимать "маленьким братом")))
Все фото сделаны на М9 + Summarit 35mm 2.5.
З.ы: Зашибенное все таки стекло Суммарит! И разрешение отличное, и рисунок классный, и контраст умеренный (не пережаривает) и бокеха какая-никакая имеется...в общем ну его апгрейдится на крон - буду и дальше снимать "маленьким братом")))
Re[Шуруп]:
Не удержался - взял взад М8 8) Причем осознанно - именно восьмерку...
Re[elvispreasley]:
Хорошая серия...
Re[Sanych]:
Спасибо
P.s: welcome back)
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Спасибо![]()
Да я с системы не уходил, М2 была и есть. Просто на фото.ру строго - пленка отдельно, цифра отдельно...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Да я с системы не уходил, М2 была и есть. Просто на фото.ру строго - пленка отдельно, цифра отдельно...
Лейка с ПЗС матрицей - это все таки та цифра, которую весьма неплохо бы иметь по рукой, если есть возможность)
Так что М8 + Эльмарит 28мм асферик и можно дальше кайфовать в нашей чудной веточке)
Re[Sanych]:
от: Sanychа почему именно 8? :D
Не удержался - взял взад М8 8) Причем осознанно - именно восьмерку...
Re[vi_chanceux]:
от: vi_chanceux
а почему именно 8? :D
Именно 8. Потому что был опыт и восьмерок и девяток. У восьмерки более "резкий" затвор - меньше смазов при съемке навскидку. Чуть погромче, правда, но я потерплю. 1/8000-я есть - сильно не надо, но пусть будет. Ч/Б "жирнее" выходит, возможно из-за того что она часть ИК цепляет (кстати из-за этого же в одних и тех же условиях на восьмерке экспа выходит до полстопа короче).
Мне камера эта нужна в первую очередь под стрит. Мегаписксели, суперширокий ДД не нужны - для этого есть пленка и СФ...
Re[Sanych]:
Со всем согласен, кроме ненужности мегапикселей для стрита. ИМХО, запас по разрешению, для кадрирования - ОЧЕНЬ важен, учитывая, что снимаем фиксами и никогда не знаешь на какой дистанции окажется сюжет.
Да и затвор восьмерки шарашит будь здоров - сильно меня это напрягало...чуть меньше чем ее "кривые" рамки)
А так конечно камера зашибись. Если подстроится под ее "особенности" - вообще песенка!
Да и затвор восьмерки шарашит будь здоров - сильно меня это напрягало...чуть меньше чем ее "кривые" рамки)
А так конечно камера зашибись. Если подстроится под ее "особенности" - вообще песенка!
Re[Шуруп]:
leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Сицилия, Сиракузы.

Италия, Сицилия, Сиракузы.

Re[Polipov]:
leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим.

Италия, Рим.

Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Со всем согласен, кроме ненужности мегапикселей для стрита. ИМХО, запас по разрешению, для кадрирования - ОЧЕНЬ важен, учитывая, что снимаем фиксами и никогда не знаешь на какой дистанции окажется сюжет.Подробнее
Как это не знаешь? А подойти?
У меня "сюжет" почти всегда на дистанции от 2 до 5 метров (на это и фокус залочен), иначе это уже не стрит...
Re[Шуруп]:
гулял с ребенком, сюжетов "0"
а ведь скоро осень..

а ведь скоро осень..

Re[Шуруп]:
ух какие ляшки
Re[DDreamer]:
маловато будет
Re[Sanych]:
от:Sanych
Именно 8. Потому что был опыт и восьмерок и девяток. У восьмерки более "резкий" затвор - меньше смазов при съемке навскидку. Чуть погромче, правда, но я потерплю. 1/8000-я есть - сильно не надо, но пусть будет. Ч/Б "жирнее" выходит, возможно из-за того что она часть ИК цепляет (кстати из-за этого же в одних и тех же условиях на восьмерке экспа выходит до полстопа короче).
Мне камера эта нужна в первую очередь под стрит. Мегаписксели, суперширокий ДД не нужны - для этого есть пленка и СФ...Подробнее
я м8 купил в 2007, и до сих пор не продал, м9-р тоже есть)
интересно было услышать вашу причину)
у меня на м8 стоит практически постоянно биогон 21/4,5 и видоискатель на 28 мм сверху. и тоже использую ее под стрит, мне оч удобно. был 21/2,8, потом поменял, качество тоже, а размеры очень отличаются, эти два стопа не так актуальны в сравнении с размером