Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
Да, я видел этот комментарий неоднократно, не стал на него отвечать в прошлый раз.
По пейзажам, портретам и ночным алкофоткам меня суммикрон-асферик 35 на А7 устраивал более, чем полностью. Опять же, оставляю шанс на дальнейший рост в сторону М системы, все-таки А7 продать можно за пару дней. А вот спихнуть 1ДХ, чтобы наскрести наличных на приличный М-боди, будет куда труднее. Впрочем, так же сложно продавать и М-тушки и объективы. Рынок маленький, дорогой, специфический.

Подробнее

все от цены зависит, если хотите продать дороже рынка, то конечно...
у меня м камеры забирали в течении недели, всегда.. Я уж не говорю о пленочных мп.
Re[Шуруп]:
А вот скажи мне, Саня, пошто ты CCD на соньковский кмоп променял?
Re[trashographer]:
Никакого заключения сервиса, о состоянии матрицы М9, не нужно. Перед покупкой попросите РАВ чистого неба на дырке 16-32, по которому вся "картина" по матрице - как на ладони.
А вообще, учитывая тот факт, что лейкасервис бесплатно меняет корозийные матрицы даже на б.у. камерах - можно смело брать и не парится на этот счет.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Никакого заключения сервиса, о состоянии матрицы М9, не нужно. Перед покупкой попросите РАВ чистого неба на дырке 16-32, по которому вся "картина" по матрице - как на ладони.
А вообще, учитывая тот факт, что лейкасервис бесплатно меняет корозийные матрицы даже на б.у. камерах - можно смело брать и не парится на этот счет.

Подробнее

Личное дело каждого,лично Я не покупал бы так,тк меняют на усмотрение солмс(А не всем подряд)+за пересылку 10000
Да и в чем сложность,проверить по нормальному,услуга то бесплатная;)
Лично я так и сделал перед продажей и мне и человеку спокойно!!!
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
Личное дело каждого,лично Я не покупал бы так

То, что личное дело каждого - согласен. Только в вопросе наличия коррозии, в 99 случаях из 100, "экспертное мнение" специалистов из лейкосервиса совершено ни к чему - все прекрасно видно, по снимку неба, на хорошо поджатой дырке.
Плюс прежде чем ссылаться на обязательное заключение из сервиса, нужно принимать в расчет тот факт, что далеко не у каждого владельца Лейки есть постоянный доступ к местному сервису, для оперативного решения возникших вопросов.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
А вот скажи мне, Саня, пошто ты CCD на соньковский кмоп променял?

нет, я в свое время покупал а7 потестить, потом а7II брал
но m9-p у меня сейчас в наличии, даже и не собирался менять на соникмоп, с чего Вы взяли?

я всегда говорил, что среди цифры мне нравятся только кодаки и лейки

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

но m9-p у меня сейчас в наличии, даже и не собирался менять на соникмоп, с чего Вы взяли?

я всегда говорил, что среди цифры мне нравятся только кодаки и лейки

Да? Значит я ошибся. У меня почему-то отложилось что ты 240-ю взял. Извини.
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Да? Значит я ошибся. У меня почему-то отложилось что ты 240-ю взял. Извини.

кхем:) она мне тоже нравится, и от сонек отличается кардинально.
Кстати 240 у меня была дважды, первый раз на старте хапнул, там правда профилей не было и я больше матерился с ней. Нашелся добрый человек и разменял мне ее на MP и M9-p. потом появился рабочий профиль в РПП и камера раскрылась, мы с Андреем специально провели тесты, картинка с м240 может быть не хуже чем с м9. Причем в слепую большинство определило m240 как м9. Вот так вот!
Re[Шуруп]:
http://album.foto.ru/photos/or/41017/4102570.jpg
Re[Шуруп]:
--- тут были написаны неактуальные глупости ---
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Leica M9
Товарищи, а М9 никто не интересуется? :) А то лежит без дела...
Есть еще Summicron-M 35 mm / f2 и Noctilux-M 50 mm f/0.95.
Re[Шуруп]:
Что-то слив Леек пошел... Как может Лейка лежать без дела?
Re[Шуруп]:
APO-Summicron-M 90mm f/2 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
А в экзифе 35мм :D
Re[trashographer]:
Бывает, если в камере включен ручной выбор оптики.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Бывает, если в камере включен ручной выбор оптики.

так и было
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нет, я в свое время покупал а7 потестить, потом а7II брал

Теперь A7RII? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.