Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Шуруп]:
Отличные фото Москвы,особенно последняя понравилась
Добавлю опять :D Италию 5 летней давности
Рим, Палатин.

Re[Polipov]:
Вчерась наконец выгулял девятку, а то все старые равки вываливал
сенкс

пс. в небе явно красненького не хватает и перенасыщение сильное, очень выбивается оно, а цвет остального приятный
Re[Шуруп]:
Спасибо, поправил.
зы.надеюсь получше стало :-)
ME+Summicron28/2
Продавец совершенства).

Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[all]:
Чумовые карточки на последних 2-ух страницах! Приятно видеть такое оживление ветки)
Жгите еще, друзья
Re[elvispreasley]:
Что пропал?Опять дожди или готовишь репортаж о жизни главаря сицилийской мафии?)
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Что пропал?Опять дожди или готовишь репортаж о жизни главаря сицилийской мафии?)

Не, Паша, дождики как раз пару дней как закончились и на смену им пришла могучая южная жарища) Скорее всего выберусь сегодня-завтра под вечер поснимать, пока на Лейке не пророс выводок шампиньонов)
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Начал я выкладывать снимки в другом форуме,и сразу заметил,что в общем потоке
разных классов фотокамер лейка разительно отличается цветом,свой стиль обработки в расчет не беру.
Цвет чище и лучше разделен.Лейка реально рулит!

Подробнее

Паша, пробовал твои равы и у меня сложилось почти такое же впечатление....
вроде все, как у всех, а что-то меня в них трогает.... как-то все приятно, даже если не совсем правильно по ББ или экспозиции....

А7 мне чем-то напомнило D600... улучшенный, конечно, вполне приемлемый, но все же....
Re[Шуруп]:
leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Сицилия, Сиракузы.

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Паша, пробовал твои равы и у меня сложилось почти такое же впечатление....
вроде все, как у всех, а что-то меня в них трогает.... как-то все приятно, даже если не совсем правильно по ББ или экспозиции....

Подробнее

ССD все же,я поэтому и взял,чтобы успеть и не жалеть.Мне кажется,что новые камеры цветом будут все хуже и хуже,и цветом сейчас серьезно не занимаются.Вот если б эпсон выпустил,как производитель принтеров,было бы интересно..
Re[Шуруп]:
leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Сицилия, Сиракузы.

Re[Шуруп]:
APO-Summicron-M 90mm f/2 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Роман, это шикарный портрет, понравился светотеневой рисунок
ME+Summicron28/2

Re[Morsis]:
Отлично
Re[Roman Nikolayev]:
хороший портрет!
Re[Morsis]:
красивый сюжет, но чуть-чуть свободы не хватает в кадре
Re:
Спасибо коллеги, мне кажется в этом и есть прикол цифровой лейки, в экстремальных условиях можно получить более-менее сносную картинку :?:
Re[Шуруп]:
Polipov,Шуруп,спасибо!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.