Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26801 - 26820
Re[Panther]:
Re[Panther]:
Re[Panther]:
Re[Panther]:
Классная серия)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Классная серия)

Благодарю
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
 Secret by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Summarit 35mm 2.5 на открытой. Хорош рисунок, правда ведь?)

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Друзья, в порядке оживления ветки - поделитесь информацией: у кого - сколько идет кадров "в зачет", после какой-нибудь фото-вылазки? Какой КПД ваших "мытарств" другими словами?)
Начну с себя) В среднем за время одной фото-прогулки я снимаю 50-100 кадров из которых "в зачет" идет не больше 12 (чаще всего в районе 3-7), т.е. моя борьба с "кнопкодавством" все еще продолжается)
Re[elvispreasley]:
1-2 - это если повезет. Баранка - если с удачей облом:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
1-2 - это если повезет. Баранка - если с удачей облом:)

Ваня, ты слишком строг к себе и не даешь возможности своим шедеврам вырваться за пределы кары памяти)
Т.е. 1-2 кадра "в зачет", а сколько всего в среднем "нащелкиваешь" за время фото-прогулки?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Хорош рисунок, правда ведь?)

нервный и раздражающий, как у какого-нибудь бюджетного пластик-фантастик объектива

Котик клевый, люблю рыжих :)
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1009048_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Андрюх, раз на раз не приходится) имхо, не стоит заморачиваться на тему сколько кадров сделал, сколько получилось - нужно просто гулять и фотать в свое удовольствие. Будет результат - хорошо. Не будет - тоже неплохо)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Summarit 35mm 2.5 на открытой. Хорош рисунок, правда ведь?)
судить бы лучше по цветам, листве. Имхо рисунок у суммаритов не хуже, чем у хвалёных преасфериков.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, в порядке оживления ветки - поделитесь информацией: у кого - сколько идет кадров "в зачет", после какой-нибудь фото-вылазки? Какой КПД ваших "мытарств" другими словами?)
Начну с себя) В среднем за время одной фото-прогулки я снимаю 50-100 кадров из которых "в зачет" идет не больше 12 (чаще всего в районе 3-7), т.е. моя борьба с "кнопкодавством" все еще продолжается)

Подробнее

нравится всё, кроме технического брака
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Андрюх, раз на раз не приходится) имхо, не стоит заморачиваться на тему сколько кадров сделал, сколько получилось - нужно просто гулять и фотать в свое удовольствие. Будет результат - хорошо. Не будет - тоже неплохо)

Подробнее

Вань, да я и не заморачиваюсь) Так просто решил поинтересоваться - в порядке оживления темы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.