Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 25101 - 25120
Re[Андрей В]:
о мой кумир! ты лучший
Re[Шуруп]:
на всех ресурсах разных фоток навалил, давай еще
Re[Андрей В]:
от:Андрей В
Стрит у нас например Юра Nezdoiminoga прекрасно снимает ) Лучше с ним посоветоваться.
Просто это Индия, мне кажется от туда нельзя не привезти интересные кадры. 20% того что здесь выставил - вообще Дели. А если ехать дальше ...
Снимаю прицельно. Конкретно в Индии одеться похиповее - чтобы сливаться с толпой и не вызывать особого интереса у аборигенов. Ну и улыбаться пошире если привлек внимание.
Днем приоритет выдержки 1/125
Ночью обычно f1 1/60 - 1/30Подробнее
Спасибо за ответ! С Юрой уже общался, в свое время) Очень понравились ваши снимки - вот и решил задать пару наводящих вопросов, в порядке интереса)
Не совсем понял насчет "приоритета выдержки"...Это вроде как название режима съемки, но в дальномерках ему откуда взяться?) Или вы имели в виду, что днем стараетесь снимать на выдержке не длиннее 1/125, а ночью 1/30? Если так то не кажется ли вам 1/125 длинноватой для динамичной уличной съемки? Какое все таки у вас "рабочее" значение диафрагмы?)
Re[Шуруп]:
Давай фотки с 180 Шнайдера! )
Re[Андрей В]:
от: Андрей В
Давай фотки с 180 Шнайдера! )
хрена там, еще и не проявили в пон. отвез
Re[Шуруп]:
Вот после таких кадров хочется забросить всю цифру куда подальше и не доставать уже никогда...даже когда пленку перестанут выпускать)
Untitled_I_162 by varenyshevav, on Flickr
Untitled_I_157 by varenyshevav, on Flickr
Untitled_I_150 by varenyshevav, on Flickr
Все снимки просто ОТРЫВ БАШКИ!
Untitled_I_162 by varenyshevav, on Flickr
Untitled_I_157 by varenyshevav, on Flickr
Untitled_I_150 by varenyshevav, on FlickrВсе снимки просто ОТРЫВ БАШКИ!
Re[elvispreasley]:
Так точно - днем не короче 125
Во-первых, с пленки, да и по-моему, с цифры на выдержках 1/60 - 1/125 цвет плотнее.
Во-вторых этого хватает для заморозки большинства сюжетов. А выдержка 1/60 и короче может дать легкий смаз движущихся объектов придающий снимку динамику.
Ну а диафрагма какая получится - идеально 5,6 - 8
Во-первых, с пленки, да и по-моему, с цифры на выдержках 1/60 - 1/125 цвет плотнее.
Во-вторых этого хватает для заморозки большинства сюжетов. А выдержка 1/60 и короче может дать легкий смаз движущихся объектов придающий снимку динамику.
Ну а диафрагма какая получится - идеально 5,6 - 8
Re[elvispreasley]:
не, мне там другие понра, но он их не выставлял почему-то
эти технически хороши, особенно с углем
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
на всех ресурсах разных фоток навалил, давай еще
Да немного подкорректировал цвет
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
не, мне там другие понра, но он их не выставлял почему-то
Да эти просто первые, что под руку подвернулись из всей кипы ЖИРА) Если я бы тут выставил все, которые мне понравились...весьма объемный бы пост получился)))
Серьезно, не помню чтобы я когда-либо видел более крутые снимки из Индии....ВООБЩЕ! Аж волосы дыбом
з.ы: вот бы еще хоть пару полноразмерных кадров глянуть :roll2:
Re[Андрей В]:
от:Андрей В
Так точно - днем не короче 125
Ну а диафрагма какая получится - идеально 5,6 - 8Подробнее
Хм...насчет влияния выдержки на плотность цвета - это весьма интересное замечание/наблюдение...Кто нибудь еще замечал такую закономерность? Особенно интересно мнение, приминимо к М9)