Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 24881 - 24900
Re[Panther]:
Какая интересная синева в воде! Очень красиво!
Re[RUSsell]:
от: RUSsell
Какая интересная синева в воде! Очень красиво!
Благодарю! )
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
M9 + Voigtlander Color Skopar 35mm 2.5 PII
The way - she looking at me by Andrii Radevych, on Flickr
Brickspressionism by Andrii Radevych, on Flickr
Another one Teapot shot by Andrii Radevych, on Flickr
з.ы: с профилем от Эльмарита пре асферика, этот фойхт - просто чумовое стекло!
з.з.ы: за свои деньги, разумеется)
The way - she looking at me by Andrii Radevych, on Flickr
Brickspressionism by Andrii Radevych, on Flickr
Another one Teapot shot by Andrii Radevych, on Flickrз.ы: с профилем от Эльмарита пре асферика, этот фойхт - просто чумовое стекло!
з.з.ы: за свои деньги, разумеется)
Re[Шуруп]:
А как вам такой портрет?
Что Шуруп скажет?

Что Шуруп скажет?

Re[Шуруп]:
Смена 8м ( 1970 й год ) ;)
Re[RUSsell]:
от: RUSsell
Смена 8м ( 1970 й год ) ;)
Мимо
Re[victorvancouver]:
Так себе портрет.
Re[victorvancouver]:
Погорячился, присмотрелся, там минимум Киев или ФЭД начала 1950х годов.
Re[RUSsell]:
Сейчас посмотрим, что Шуруп скажет
Re[victorvancouver]:
А мне в целом нравится портрет! Если идея была сделать фото с "закосом" под ретро - то она весьма неплохо реализована: образ и стиль выдержан на уровне. Единственное, что раздражает - это странная фактура снимка....эдакие артефакты "лесенки" по всему кадру, которые могут быть вызваны чрезмерным использованием шумодава. В остальном все гуд.
з.ы: А почему, собственно, так пылко ожидается вердикт Шурупа? Ну, т.е. что он должен сказать по-поводу этого снимка? Типа - чем было снято или что? Или же это, как обычно, какой-то новый виток "мерянья"?
з.ы: А почему, собственно, так пылко ожидается вердикт Шурупа? Ну, т.е. что он должен сказать по-поводу этого снимка? Типа - чем было снято или что? Или же это, как обычно, какой-то новый виток "мерянья"?
Re[victorvancouver]:
а почему я что-то должен говорить? мне лично нравится.. ветки как часть хаоса полос на лице. ну может скадрировать только
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
а почему я что-то должен говорить? мне лично нравится.. ветки как часть хаоса полос на лице. ну может скадрировать только
А каким фотоаппаратом сделано?
Re[victorvancouver]:
Ладно, пойдем от обратного! Точно не лейка монохром! :?
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
дапох
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Извиняюсь что вмешиваюсь, но думаю что и так понятно что фото сделано Вашей М8, а обработка интересная, хотя и не без огрехов.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
А мне в целом нравится портрет! Если идея была сделать фото с "закосом" под ретро - то она весьма неплохо реализована: образ и стиль выдержан на уровне. Единственное, что раздражает - это странная фактура снимка....эдакие артефакты "лесенки" по всему кадру, которые могут быть вызваны чрезмерным использованием шумодава. В остальном все гуд.
з.ы: А почему, собственно, так пылко ожидается вердикт Шурупа? Ну, т.е. что он должен сказать по-поводу этого снимка? Типа - чем было снято или что? Или же это, как обычно, какой-то новый виток "мерянья"?Подробнее
На самом деле, это портрет моего дедушки. Снимок сделан на ФЭД в 62м году вроде. Это ещё и первая модель ФЭДа была...
Я сказал, что это М8 и, что-то большая часть поверила...
Мнение Шурупа интересно, как эксперта по плёнке и цифре. Russell кстати прав. Папа вспоминал сам, что это Смена или ФЭД был.
Шуруп вроде отличает цифру от плёнки. Вот и интересно его мнение.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
з.ы: А почему, собственно, так пылко ожидается вердикт Шурупа? Ну, т.е. что он должен сказать по-поводу этого снимка? Типа - чем было снято или что? Или же это, как обычно, какой-то новый виток "мерянья"?Подробнее
Ага, в 60х у них отстойный шумодав был...
Большие люди

Re[victorvancouver]:
это я то эксперт? ну спасибо.. фотозадрот да, но никак не эксперт