Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

Так у них брачный сезон с лейководами начинается в эти времена года...

С кем,с вами? Упаси Боже!!!
LeicaM-E+Summicron28/2

Re[Morsis]:
Паша - портреты с Арбата отличные!
Re[Шуруп]:
Re[lux]:
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

...Так у них брачный сезон с лейководами начинается в эти времена года...

Чувствуется тлетворное толерантное воспитание То, что в Ванкувере, считается нормой у нас грех тяжкий. Следите за базаром в общем
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Чувствуется тлетворное толерантное воспитание То, что в Ванкувере, считается нормой у нас грех тяжкий. Следите за базаром в общем

воопще зря статью отменили
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1005776_1200 by -OlAf-, on Flickr

Carl Zeiss Planar 80mm F2

OLAF8147_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Вообще-то у меня русская культура- язык русский, религия православная, традиции тоже русские ( к примеру я квас готовлю).
Кого тут не в те степи с темой понесло, это ещё разобраться нужно :D
Re[OlAf]:
Цвет разный получился... И кто врет-цейсс или коника?
Re[Шуруп]:
Re[rabiner]:
Почему сразу - врёт? Может камеры разные :D
Re[RUIvan]:
Ваня,ты меня похвалил :cannabis:
Re[Гюмриец]:
Красивый вид и цвет воды!
Re[Morsis]:
дык вроде не в первый раз и думается не в последний)
Re[RUIvan]:
Вот прикинь-эти два партизана меня чуть не загрызли,третий как бы ни при чем.Смотрю,вроде спят,у меня ведь широкоугольник-нужно близко подходить,стал одним глазом фокусироваться,а они как рванут...

Re[Morsis]:
ну собака слева еще ничего так - а вот у той, что справа взгляд уже недобрый на фото. а вообще надо было конечно серию бить - чтобы сам момент броска запечатлеть;) широкоугольник для стрита самое то - фотки получаются атмосферные, живые. да и фотографу доза адреналина порой обеспечена)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
ну собака слева еще ничего так - а вот у той, что справа взгляд уже недобрый на фото. а вообще надо было конечно серию бить - чтобы сам момент броска запечатлеть;) широкоугольник для стрита самое то - фотки получаются атмосферные, живые. да и фотографу доза адреналина порой обеспечена)

Подробнее

Вот,вот,который справа,зачинщик,какая серия,всё произошло в мгновение ока,я как-то уже привык к воспитанности московских собак,обалдел просто.Мне в тот день досталось крепко и от людей,кричали,а тут смотрю-какая-то сучка про меня кино снимает.Сколько раз зарекался не ездить на Арбат,там делать нечего.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Почему сразу - врёт? Может камеры разные :D

Сорри, Олаф! Я невнимательный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.