Leica M
Всего 48732 сообщ.
|
Показаны 24361 - 24380
Re[RUIvan]:
;) спс
Re[Шуруп]:
Портреты на 85мм в ч/б на открытой
M9 Steinheil Munchen Culminar 85mm 2.8 by Arsuchelsy, on Flickr
M9 Steinheil Munchen Culminar 85mm 2.8 by Arsuchelsy, on FlickrRe[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbal![]()
Подробнее
Узнаю родные места...
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Господа,
Всё думаю купить или не купить мне что-то из М8, М9, или М-Е. Сейчас из дальномерок имею Бессу R3M (ну и впридачу ещё всякие зеркалки, компакты, и Фуджики Х). И вот у меня вопрос. Смотрю я на рамки М8 и М9 и не понимаю как кадрировать с 50мм стеклом на таком малюсеньком квадратике посерединке? 35мм рамка на М9 ещё куда не шло, а на М8 даже 35мм уж совсем маленькая. Привыкаешь к ним или что? Или надо увеличилку сразу накручивать на глазок?
Подскажите пожалуйста.
Всё думаю купить или не купить мне что-то из М8, М9, или М-Е. Сейчас из дальномерок имею Бессу R3M (ну и впридачу ещё всякие зеркалки, компакты, и Фуджики Х). И вот у меня вопрос. Смотрю я на рамки М8 и М9 и не понимаю как кадрировать с 50мм стеклом на таком малюсеньком квадратике посерединке? 35мм рамка на М9 ещё куда не шло, а на М8 даже 35мм уж совсем маленькая. Привыкаешь к ним или что? Или надо увеличилку сразу накручивать на глазок?
Подскажите пожалуйста.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
все так монохром офигенен - как ни крути. отличные карточки.
а мне ненра совсем
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o nХорошие снимки.
+1
Re[Фелимон]:
90mm без увеличилки швах. Полтос вполне нормально (на М9).
Re[Фелимон]:
от:Фелимон
Господа,
Подскажите пожалуйста.Подробнее
с полтосом лично мне комфортно на лейке м9
Re[Шуруп]:
Спасибо большое тем, кто объяснил про рамки, теперь понятно.
А ещё предельно короткий вопрос, если можно: какая сейчас вменяемая цена на М9 или М-Е в приличном состоянии с малым пробегом? На ебае всё ясно, а у нас как всегда разброд и очень сложно сориентироваться.
А ещё предельно короткий вопрос, если можно: какая сейчас вменяемая цена на М9 или М-Е в приличном состоянии с малым пробегом? На ебае всё ясно, а у нас как всегда разброд и очень сложно сориентироваться.
Re[Фелимон]:
Цены месяц-два назад были примерно такие:
На m9 в хорошем состоянии со средним пробегом цена 110-120тр.
В отличном состоянии с небольшим пробегом 120-130тр.
Идеальное состояние с небольшим или совсем маленьким пробегом 140-150тр.
Я взял за 135тр в состоянии "как новый", с маленьким минусом и почти без пробега.
Если с буквой P, тогда дороже примерно на 30-40тр.
С полтинником всё супер, привык очень быстро, сложности нет, рамки чуть-чуть с запасом.
Я взял за 135тр в состоянии "как новый", с маленьким минусом и почти без пробега.
С полтинником всё супер, привык очень быстро, сложности нет, рамки чуть-чуть с запасом.
Re[Morsis]:
Паша! Супер ч/б стрит! Хорошо вышло!
Re[Гюмриец]:
Интересная стилизация!
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Цены месяц-два назад были примерно такие:
С полтинником всё супер, привык очень быстро, сложности нет, рамки чуть-чуть с запасом.Подробнее
Исчёрпывающе. Спасибо за подробности.