Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 24041 - 24060
Re[rabiner]:
Цитата:

от:rabiner
Саша,в данном случае,и ты прекрасно понимаешь,ЦЦД матрица не причем.А то, что ты пытаешься сам себя убедить в превосходстве КМОПА над ЦЦД и оправдать повторную покупку М240,скажу тебе что плохо у тебя получается.

Подробнее

ну вообще я шучу:))
оправдывать покупку мне незачем. Я просто развеял миф о кашерной картинке с м9 и о посредственной с м240. 240 ничем не уступает, в нюансах выигрывает. Но не стоит лишних 100 тыс. вот и все выводы:)
Re[Шуруп]:
M9 + Lux 50

(раскрываются)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ну вообще я шучу:))
оправдывать покупку мне незачем. Я просто развеял миф о кашерной картинке с м9 и о посредственной с м240. 240 ничем не уступает, в нюансах выигрывает. Но не стоит лишних 100 тыс. вот и все выводы:)

Подробнее

Не, брателло, не убедил Картинка М9 и впрямь кошерна, чего никак не скажешь про М240, хоть тресни
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, брателло, не убедил Картинка М9 и впрямь кошерна, чего никак не скажешь про М240, хоть тресни

Все факты предъявлял:) настаивать не стану;)
Re[G o r d o n]:
Забавная серия!)
Re[Шуруп]:
У М240 дофига плюсов, совсем не посредственная камера. Но шарм М9 никуда не делся ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
У М240 дофига плюсов, совсем не посредственная камера. Но шарм М9 никуда не делся ;)

Это все убеждения, по факту сравнения разница минимальна
Re[Шуруп]:
Я увидел разницу, о чём и написал.
Re[Roman Nikolayev]:
Красиво
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1000321_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Это все убеждения, по факту сравнения разница минимальна

Саша, я об этом писал пол-года назад
Re[Шуруп]:
“Хоть тысячу раз скажи “халва” - во рту слаще не станет” :D
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Саша, я об этом писал пол-года назад

Роман, уже год прошел:) Тогда было все по другому.. Камера подвисала иногда, с цветом возиться приходилось дольше итп. Сейчас есть поддержка в рпп и все очень стабильно
Re[OlAf]:
Цитата:
“Хоть тысячу раз скажи “халва” - во рту слаще не станет” :D

так ты ж сам 2 раза за м240 проголосовал из 3:))))
ко мне вчера парень приезжал, он не тусуется в форуме, но он следит внимательно за темой. Понтовался, что в слепом тесте безошибочно определил м9, но при этом заказал м240 после этих сравнений :cannabis:

Еще раз, моей целью небыло "обосновать покупку" я реально восхитился разницей, год обратно и сейчас и все сравнения делал исключительно для себя и приятеля Андрея. Который в Тайланд умотал с моей м240. А уж его вообще фиг подвинешь в его убеждениях относительно цвета. Но факт, он сам поснимал, сам покрутил равки и захотел м240. Я его отговаривал, кстати, от замены его м9-p на м240. Типа всеравно снимать не будет только деньги на ветер, он пленочник :cool2:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
так ты ж сам 2 раза за м240 проголосовал из 3...

Где это я голосовал? Не было такого, вот ссылка на мой пост http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10577123
Re[Шуруп]:
Цитата:
....Я его отговаривал, кстати, от замены его м9-p на м240...

А мне вообще все лейки нравятся, даже мыльницы :D
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
московские задворки :D

L1000207_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Это у меня задворки, а у Вас центр )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.