Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
Питер
28й

12й

Re[Шуруп]:
m240+lux35fle

m240+apotelyt135
Re[Zubr55]:
Цитата:
от: Zubr55
Корректирующие линзы продаются в магазинах. От -3 до +3, кажется, вкручиваются в видоискатель.

Цену линзы в магазине знаю.
Что происходит с углом зрения, что происходит с точностью фокусировки? (Если есть практический опыт, конечно.)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Что происходит с углом зрения, что происходит с точностью фокусировки? (Если есть практический опыт, конечно.)

1. Ничего.
2. На точность впрямую не влияет, но фокусироваться проще. Если, конечно, линза соответствует Вашему зрению.
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Re[Шуруп]:
Красиво, Рома!
Re[Шуруп]:

Re[D*S Дима Силин]:
Цитата:

от:D*S Дима Силин

Подробнее

Вот эта понравилась!
Re[elvispreasley]:
В такой последовательности интересно вышло с этими снимками. )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
В такой последовательности интересно вышло с этими снимками. )))

+1. Я сначала рассматривал первый и не особо его понял. После второго стало ясно и интересно.
Re[elvispreasley]:
Спасибо elvispreasley, Arsuchelsy и Sanych!
Модерам LFI первая фотография тоже понравилась:
http://gallery.lfi-online.de/gallery/index.php?category=13&page=1
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

ну точность фокусировки при любых линзах все равно зависит от рук и глаза в первую очередь. а комфорт, да. мне удобней. у меня к примеру +1,5. так как на м9 изначально видоискатель -0,5, то я купил +2. на ближних дистанциях много удобней, комфортней и приятней наводить. а вот на средних и дальних менее, как для меня. но я не знаю, может это особенности моего зрения, мне это все равно не страшно, так как на этих дистанциях я использую быстрей другие способы фокусировки. а на угол зрения это никак не влияет. я своей корректирующей линзой доволен. без нее мне менее комфортно.
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
ну точность фокусировки при любых линзах все равно зависит от рук и глаза в первую очередь. а комфорт, да. мне удобней. у меня к примеру +1,5. так как на м9 изначально видоискатель -0,5, то я купил +2. .

Подробнее

Спасибо. Ценно и полезно.
Re[D*S Дима Силин]:
[quote=D*S Дима Силин]

первая блеск!
Re[Шуруп]:
М240+Lux35/1.4
leica m2
m2, summilux 1.4/50, ilford delta 400

M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004601_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

L1004547_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004696_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.