Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:M240/Fisheye
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
классные карточки!

Спасибо!
Re[Шуруп]:
репортаж

Первым делом я прибыл в заповедник-резервацию.
Там мы встретили женщину-кузнеца.

Индейцы живут в деревянных домах. Занимаются рыбалкой и без квот, охотой.
Каждая провинция платит индейцам деньги согласно договору давних времён. Если не ошибаюсь, то провинция, где я, платит 60 000 баксов по достижению 18 лет. Индейцы, как правило покупают пикап и много огненной воды...

Там же находится золотой рудник, где любой желающий может намыть себе золото. Меха и рыбу у индейцев никто не покупает...Сами индейцы золото не добывают... Золото, которое мы намыли, мы со спокойной душой унесли. Тут правило - Если смог намыть золото, то забирай.

Потом мы отправились в городок, где проходила ярмарка, но на ярмарку я не попал. Зато я посетил сельхоз музей, где представлена техника от 1900 года, быт и орудия труда. Ещё я заглянул в музей одежды, где была одежда от 1900 года до 60х.

Это игрушка с настоящим паровым двигателем. Настоящий трактор тоже был и размером он с локомотив

MM + 35 Cron
Фойтх 12мм
Разжился 12м Фойтхом, действительно КШ практически отсутствует, но снимать тяжелей. Ботинки влезают в кадр )

Re[Шуруп]:M240/Fisheye
Re[Шуруп]:

M9/35 cron
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
M240 + CZ Tele-Tessar 3,5/200

Re[Roman Nikolayev]:
Гайки весёлые :D
Ещё Nikkor 14-24, 14мм
кликабельно до полноразмера

L1004381 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:M240/Summarit-M 50mm f/2.5
Re[Шуруп]:
CZ Tele-Tessar 3,5/200

Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.