Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[Vladpr]:
Ну и глазищи!
Re[elvispreasley]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:M240/Macro Elmarit-R 60/2.8
Мир, труд, май, огород.)

Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr

Подробнее

:!:
Re[Zubr55]:
nice shot!
Re:
по пути с работы домой по 9ти бальным предпервомайским пробкам от нефиг делать открыл в телепионе интырнеты и сделав маленький крючок купил аж но за целых тристаписят уплей (с) юпитер-8 с задней крышкой в виде зоркого-4

_EPS3602-Exposure by orlovsn, on Flickr

от ноктона решил избавиться ибо не вставляет, какие есть варианты бюджетного штатника на кроп (28-35)? хотца чтоб хорошо рисовал, был светленьким (1.8-2 устроит) и резким на прикрытых (в идеале с 2.8). вообщем как ноктон только чтоб хорошо рисовал

И еще вопрос - цены на орион-15 совсем одурели? или есть места где можно найти за адекватные писят-сто долларз?
Re[Orlov Stanislav]:
Станислав, если ищете совсем недорогой штатник - возьмите Ю-12, т.к. он на Эпсоне поистине прекрасен!

з.ы: поздравляю с отличным экземпляром Ю-8 - отменный рисунок, на мой скромный вкус.

з.ы: и да - цены на Орион дикие, уж лучше какой-нибудь фойхт за сходные деньги присмотреть - МЛМ.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr

Подробнее

Сейчас сидим с Владимиром и вот, что хочу сказать: во-первых, это очень классная фотография, а во-вторых, дорогой друг, я поздравляю тебя с днём рождения!!! Ура!!!
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
я поздравляю тебя с днём рождения!!! Ура!!!

искренне присоединяюсь к поздравлениям! побольше терпения и интересных сюжетов на просторах дружественной Индии!
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

M9p/35cronV

Подробнее

отлично!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Станислав, если ищете совсем недорогой штатник - возьмите Ю-12, т.к. он на Эпсоне поистине прекрасен!

з.ы: поздравляю с отличным экземпляром Ю-8 - отменный рисунок, на мой скромный вкус.

з.ы: и да - цены на Орион дикие, уж лучше какой-нибудь фойхт за сходные деньги присмотреть - МЛМ.

Подробнее

спасибо, ю-12 давно присматриваю но все либо не попути либо дорого, завтра заскочу в комиссионку местную, может там будут
у меня к штатнику просто противоречивые требования - с одной стороны чтоб снимал хорошо а с другой стороны чтоб разбить/потерять было не жалко

у нас тут снежок зато по новой выпал

_EPS3621-Exposure by orlovsn, on Flickr
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: elvispreasley
искренне присоединяюсь к поздравлениям! побольше терпения и интересных сюжетов на просторах дружественной Индии!

И мои поздравления тоже!
Re[Шуруп]:
Еще немного со вчерашней демонстрации

M9/35 cron
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо Юра ! Мы еще перевернем этот мир фотографией.
Re[elvispreasley]:
Спасибо . Нам всем нужно держаться вместе .
Re[Sanych]:
Спасибо. Нальем из лейки в этот мир любовь до краев !
Re[Vladpr]:
С Днём Рождения!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.