от:Sanych
M9/35Подробнее
Замечательно!
от: elvispreasley
Хорошие ночные, Саша! Пленка?
от: Sanych
Диоптрийные насадки от -3 до +3 продаются у московского дилера Бессы. Камера-то хоть и в другом виде, но продолжает выпускаться.
от:elvispreasley
Существует. На одном из Эпсонов, которым я имел счастье владеть - был видоискатель "Nikon", с диоптрийной коррекцией (-2), который был установлен вместо родного (выкручиваем родной "прозрачный" видик и вкручиваем тот - который нужен).Подробнее
_EPS3548 by orlovsn, on Flickrот:Orlov Stanislav
ммм не очень понятно
т.е. снимаем верхнюю крышку камеры, вытаскиваем прозрачное (защитное) стекло видика, берём подходящее стекло от никона (какого? или всёравно надо допиливать по размеру и можно брать любое которое больше по размеру?) и ставим заместо?Подробнее

от:elvispreasley
Станислав, вы меня неправильно поняли (возможно в силу несколько "туманного" объяснения). Ничего "снимать и вытаскивать" не нужно - просто выкручиваем (поворачиваем против часовой стрелки) "глазок", в который вы смотрите при визировании и на его место устанавливаем заранее приобретенный точно такой же "глазок", вместо прозрачного стекла в котором, будет установлена линза с диоптрией - которая вам нужна. В моем Эпсоне был "глазок" от "Никон" (скорее всего вот такая штука 4180266046, искать на известном аукционе), но как правильно подсказал Дмитрий - думаю рационально будет поинтересоваться насчет наличия таких "глазков" у диллера Косины, т.к. по сути камера одна и та же. Хотя, как я ранее и говорил, вариант от "Никона" подходит на 100%Подробнее
от:HommeПодробнее
от:Sanych
У Лейки встроенного корректора нет. Есть родные диоптрийные линзы, родные увеличилки и сторонние увеличилки с регулируемой коррекцией. У меня как раз такая, японская MS MAG 1.15x.
Вкручивается в резьбу окуляра.Подробнее

от: Шуруп
желтит все, цвет не айс
от: Шуруп
желтит все, цвет не айс
от: Homme
Советую больше обращать внимание на собственные снимки. )))