Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux

summilux 1.4/35, RPP

Подробнее

Прекрасное фото! Только вот с цветом как то не совсем угадали (ИМХО конечно) - к такому "мягкому" снимку так и просится теплая тоналочка, а ДУО...профиль в принципе очень спорный и подходит к очень немногим кадрам.
+ Откуда такой софт у люкса? На программный софт не похоже - неужели это старенький люкс, с так называемой "дымкой" (от англ. "haze") ?

з.ы: вообще и с ДУО вполне себе смотрится) просто...ну вот смотрю на фото и вижу, что с точки зрения образа модели и ее позы - все смотрится ну просто ВАХ, в то время как цвет не вызывает такого восторга, а хочется чтобы цвет тут дополнял, украшал.
Re[elvispreasley]:
Люкс доасф, есть у меня и асф, но первый, особенно для портретов мне милей) ну а с цветом, то тут как раз практически в как было))) как для меня) ни фш ни другого софта тут нет. только дуо в rpp , даже не трогая ни яркость ни контрасность ни другие регулировки.
Re[Шуруп]:
спасибо)
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

Люкс доасф, есть у меня и асф, но первый, особенно для портретов мне милей) ну а с цветом, то тут как раз практически в как было))) как для меня) ни фш ни другого софта тут нет. только дуо в rpp , даже не трогая ни яркость ни контрасность ни другие регулировки.

Подробнее

Ясно) Если до асферик - значит стеклышко старенькое (хотя это изначально ни о чем не говорит). Проверьте его в "фонарном (лампочном) тесте" - ну не может люкс так софтить! Не гоже такое стеклышко запускать - лучше уж на CLA отправить и оно еще лет 300 служить будет)

з.ы: а портрет все таки очень хорош! РАВкой не поделитесь?
Re[elvispreasley]:
вообщето он как 2 мес назад приехал с CLA))
что в вашем понимании софтить?) он может быть резким как стекло) тут снято как задумывалось, а не как получилось) с равкой не проблема, только зачем вам она?
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

вообщето он как 2 мес назад приехал с CLA))
что в вашем понимании софтить?) он может быть резким как стекло) тут снято как задумывалось, а не как получилось) с равкой не проблема, только зачем вам она?

Подробнее

Раз с CLA приехал - значит все впорядке. Софтить? Ну мягенькая такая картинка вышла - как дымкой поддернутая...Хотя сейчас специально посмотрел с другого монитора - вроде не так уж и софтово вышло. За сим умываю руки - раз все устраивает, значит и говорить не о чем)

з.ы: РАВку не надо
Re[elvispreasley]:
преасферик тем и очень нравится мне, что на открытых он очень мягкий. как по мне интересней асферика для портретов. но резкость там на глазах 100% и при печати или на большом увеличении хорошо видно резко каждую ресничку
Re[pr0vider]:
Иван, спасибо за elmar вот примеры с него:

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
красиво

Спасибо.
35мм Цейсс попробовал с фильтром на разных Ф.
Ф 8

Ф 4

Ф 6.7 Резкий, как пан...с

Re[Nezdoiminoga]:
very good ))
Re[Nezdoiminoga]:
Юр, ну традиционно

А че за эльмар то?
Re[всем]:
Спасибо!

Я у Ивана купил эльмар 90мм ф/4, за него и благодарю
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Спасибо!

Юра, фото просто супер, как часто у тебя случается:) Спасибо за покупку и побольше таких кадров нам всем в студию. Что с увеличилкой решил? Привык так или таки придется докупать?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Спасибо!

Кстати, для своей цены стекло отличное. Размер и вес, опять же. Я такой купил с год назад "чтобы что-нибудь длиннее 50 было", а он как-то "прилип". Дешевый, легкий, резкий...
Re[Sanych]:
Точно, тоже не нарадуюсь!
Re[pr0vider]:
Спасибо! С увелечилкой пока ничего, вроде и так нормально. Правда, когда после 90мм на 0.72 видик поставил 35мм, был легкий шок: потребовалось мин. 5, чтоб привыкнуть :)
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

summilux 1.4/35, RPP

Подробнее

Хорошая работа . Мягенько так получилось .
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Спасибо! С увелечилкой пока ничего, вроде и так нормально. Правда, когда после 90мм на 0.72 видик поставил 35мм, был легкий шок: потребовалось мин. 5, чтоб привыкнуть :)

У меня тоже был шок, когда нацепил APO Cron 90/2 - он ведь ко всему прочему еще и по размерам монструозен :roll2: Для 90-х хоть рамки нормальные, а не "уголки" как у 75-ток - там я вообще слабо понимаю как можно быстро и точно без увеличилок кадрировать. Хотя наверное ко всему при желании можно привыкнуть. Еще раз ждем новых фото от тебя.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
спасибо)
Re[Шуруп]:
ELMAR-M 135mm f/4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.