Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
от 9 приятное впечатление всегда. Это обстоятельство, не уменьшает заслуги автора.

ну хз я последнее время слежу за успехами Нездоиминоги, вот там можно сказать так, приятное впечатление всегда. При всем уважении к Роману, техническая часть хуже стала. Даже если посмотреть шикарную работу парня с костетом убивает дыры в фоне. Ну и цвет несколько странноватый (грубый) местами пошел. Но кстати, если кто не видел, Роман еще учавствует в ветке пленочной. Снимает Эктаром. Советую там тоже посмотреть его работы.
Re[Шуруп]:
Ну так мне тоже не очень с М240. А пленка это хорошо, гляну.
Re[Шуруп]:
Весна :cannabis:
Re[Шуруп]:
Мое твердое убеждение, цвет с м240, как и с м9, можно получить любой, ну или какой хочется. Я, собственно, начал сейчас на цветную пленку снимать, чтоб подпитаться пленочным цветом.

Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Ну я мнение свое не поменял, хорошая современная камера.
Она всем лучше м9, кроме нежности тонов. Для меня именно этот показатель основной. Ну и настройка точки серого у м9 мне привычней с точки зрения дальнейшей обработки. Все это уже говорил.
Re[Шуруп]:
Тебе просто надо подождать пока в рпп профиль м240 сделают, и все наладится ))
Re[Roman Nikolayev]:
Не Ром, дело не сколько в профиле. В привычке снимать по светам. Но опять же, все это чистой воды онанизм. От техники нужно отходить в сторону уступая дорогу творчеству, у меня пока не очень получается:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
От техники нужно отходить в сторону уступая дорогу творчеству, у меня пока не очень получается:)

Ага, и под это ты весенний конкурс замутить хочешь? Типа - чтобы тебя к творчеству подтолкнули?
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev

Подробнее

:!:
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr

Подробнее

Понравилось
Re[Vladpr]:
Гуд, и сфокусом все наладилось ))
Re[Vladpr]:
а в руке опять бумажка?:))
в карман суй:)

пс хорошо вышло
Re[Шуруп]:
Спасибо мужики.
M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1002685_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цвет и полутона хороши
Re[Roman Nikolayev]:
Интересно вот такой цвет с М240 глянуть

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Интересно вот такой цвет с М240 глянуть

Подробнее

А что тут эдакого?
Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.