да я думал уравновесить салфетками или вилкой с ложкой:)))
нет это не пленка, это м9
Leica M
Всего 48733 сообщ.
|
Показаны 21541 - 21560
Re[elvispreasley]:
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
да я думал уравновесить салфетками или вилкой с ложкой:)))
нет это не пленка, это м9
в чем подвох? м9 ты уже давно "обуздал и объездил" - как результат ШИКАРНЫЙ цвет! а с пленкой, цвет которой лично мне так мил и приятнен глазу - у тебя все никак не срастется: "пленочная" фактура в снимках присутствует, а вот цвет...ну он как-бы и есть, но унылый какой-то. как считаешь - в чем тут дело?
Re[elvispreasley]:
в руках:)
пленку, особенно негатив, очень непросто привести в чувство. Кстати, тот портрет (вертикальный) который тебе понравился сделан на эктар:)
ну и обрати внимание, что пленкой я снимал на космических выдержках короче 1/4. где мы с тобой говорили о перманентно неинтересных с моей стороны картинках. хочу напомнить, что в подобных условиях с м9 все улетело в трешь. даже и не пытался потом. длинная выдержка и выжженные света смотрятся браком. Но в виду экономической ситуации от цвета придется отказаться скорее всего, по 800 рублей за ролик узкой пленки перебор для меня, особенно сейчас в период ослабления рубля. Да и запасов узкой нет, широкая в основном. А вот традиционная ручная печать, мне кажется, сейчас даже приобретает популярность после падения интереса.
пленку, особенно негатив, очень непросто привести в чувство. Кстати, тот портрет (вертикальный) который тебе понравился сделан на эктар:)
ну и обрати внимание, что пленкой я снимал на космических выдержках короче 1/4. где мы с тобой говорили о перманентно неинтересных с моей стороны картинках. хочу напомнить, что в подобных условиях с м9 все улетело в трешь. даже и не пытался потом. длинная выдержка и выжженные света смотрятся браком. Но в виду экономической ситуации от цвета придется отказаться скорее всего, по 800 рублей за ролик узкой пленки перебор для меня, особенно сейчас в период ослабления рубля. Да и запасов узкой нет, широкая в основном. А вот традиционная ручная печать, мне кажется, сейчас даже приобретает популярность после падения интереса.
Re[Шуруп]:
Саша, потрет девочки за столом-шикарный !
Re[OlAf]:
Спасибо. Можно и подрезать снизу, может так лучше.
Re[Шуруп]:M240/EF 100mm f/2.8L

Re[Vladpr]:
а ты когда с пленки-то покажешь чего? вроде же ролик с собой брал!
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
А вот эта - просто ШИК! Очень напоминает классические художественные портреты, русских мастеров живописи. ОЧЕНЬ! Еще бы клубочек ниток какой рядом или пару хрустальных шариков, да свет из окна...В рамку и на стену!
з.ы: а цвет то какой шикарный! пленка или все таки на 9-ку?Подробнее
+1 Отлично смотрится
Re[pr0vider]:
ага! это noctilux
спасибо всем
спасибо всем
Re[Шуруп]:

mp
Re[pr0vider]:
Действительно, хороший портрет!
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
это не из-за бакехи, а из-за потемок:)
там выдержка 1/15 на единице
тут тоже
:)Подробнее
Саш, а это то, что я писал про конечный результат. Он или есть или нет, и пофих - цифра, пленка...
Здесь - есть.
Re[Sanych]:
ну ты же понимаешь, процесс никто не отменял:)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну ты же понимаешь, процесс никто не отменял:)
Понимаю
Так же как и оценку конечного результата ;)
Re[Шуруп]:
а нету сканера у меня тут. пока все в холодильнике. В Москве буду сканить.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Vladpr]:
от:VladprПодробнее
Вот это гут!
M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.