Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[Zubr55]:
Цитата:
от: Zubr55
Да на Кеноне много стекол стоит. При чем тут Кенон? Интересно что можно вытянуть из этих стекол на Лейке. Просто, поиграться. ))

а, ну если поиграться..) разных стекл на пол жизни для случивания грушки с яблонькой хватит))) только смысл? я понимаю еще стекла с тил - шифт попробовать использовать для поиграиться, или другие, каких у лейки нет. а с этими чуда не будет)
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
а, ну если поиграться..) разных стекл на пол жизни для случивания грушки с яблонькой хватит))) только смысл? я понимаю еще стекла с тил - шифт попробовать использовать для поиграиться, или другие, каких у лейки нет. а с этими чуда не будет)

Подробнее

Ладно, посмотрим...
Re[Zubr55]:
35 мм - такое фокусное и у самой Лейки есть... А вот если поиграться, то может Эльку 70-200/2.8 попробовать... А? ;-)) На длинном конце?? На том фокусном, которого нет у М-ки? :-)
Re[Zubr55]:
А какой там ВИ сверху?
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
35 мм - такое фокусное и у самой Лейки есть... А вот если поиграться, то может Эльку 70-200/2.8 попробовать... А? ;-)) На длинном конце?? На том фокусном, которого нет у М-ки? :-)

У меня на жаль 70-200/f4, но будет время - попробую то что есть.
M 240 / Biogon 2,8/25
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А какой там ВИ сверху?

EVF-2
Re[Шуруп]:
В холодных тонах больше понравилось
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
...я понимаю еще стекла с тил - шифт попробовать использовать для поиграиться, или другие, каких у лейки нет.

Разве что на M240, фокусируя с помощью лайвью, так как дальномер будет перекрыт объективом.
Re[OlAf]:
Цитата:
А какой там ВИ сверху?

олимпусовский
M9 + Konica M-Hexanon 90mm f2.8

L1002551_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Разве что на M240, фокусируя с помощью лайвью, так как дальномер будет перекрыт объективом.

ну там и разговор только о м240)
надо быть полным двуном чтоб мостить эти стекла к другим лейкам)
Re[vi_chanceux]:
На рико GXR с M модулем занятно выходит с тилт-шифтами, только уж очень они большие...

L1002578_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
удалено
Re[Zubr55]:
Не, ну я ещё понимаю, если бы вы, как Роман, что-нибудь интересное из системы C/Y на М240 поставили, или Zuiko какой-нибудь вкусный. Но громоздить на Leica стёкла от EOS... Это же только на открытой всегда снимать. И в чём кайф?..
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Не, ну я ещё понимаю, если бы вы, как Роман, что-нибудь интересное из системы C/Y на М240 поставили, или Zuiko какой-нибудь вкусный. Но громоздить на Leica стёкла от EOS... Это же только на открытой всегда снимать. И в чём кайф?..

Подробнее

Да дело не в кайфе. Пока обзаведусь лейковскими стеклами буду играться стеклами от кенон. Дело во времени.))
Re[OlAf]:
Чему восхищаться надо? Подскажи, чтоле...
Re[Zubr55]:
Ну, если только так... Хотя, на мой взгляд, при таком раскладе лучше было взять переходник не на EOS, a на М39 и ведро всяких Юпитеров-Индустаров на сдачу.
:)
Re[Sanych]:
Тебе не понять.

L1002550_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.