Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
На LFI снимки с М240 смотрел и не один не понравился...Нет жирного цвета. К примеру азиат с кожей серого цвета...Цветопередача Чёрно-белые фотографии ужОс... Желание попробовать М240 самому и купить её, совсем отпало.

Подробнее

первая фотка в цвете очень понравилась
кстати, чб вариант перекручен тональным контрастом, но в данном случае подход оправдан, само окружение молящегося человека присутствием "духов?", тоже хорошая фотография
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
первая фотка в цвете очень понравилась
кстати, чб вариант перекручен тональным контрастом, но в данном случае подход оправдан, само окружение молящегося человека присутствием "духов?", тоже хорошая фотография

Подробнее

Мне же больше 3я понравилась. На лице у бабушки всё сказано, и политика ЕС, и возвращение + цвет+свет.
А с чего вы взяли, что азиат молится?
Дети в масках иногда интересно, но обработка...Боке тоже не понравилось ИМХО
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[victorvancouver]:
Цитата:

Мне же больше 3я понравилась. На лице у бабушки всё сказано, и политика ЕС, и возвращение + цвет+свет.
А с чего вы взяли, что азиат молится?
Дети в масках иногда интересно, но обработка...Боке тоже не понравилось ИМХО

Подробнее

У бабушки на лице может быть все, что угодно и ЕС и не ЕС.
А чб фотка хорошо читается, храм-свеча-дым-дракон, такой вот ассоциативный ряд в правильном направлении заданный, такая отличная атмосфера мистической азии.

И я не к тому, что бабушка плохо снята. Но там точно не о том, что вы высасывали из пальца.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
У бабушки на лице может быть все, что угодно и ЕС и не ЕС.
А чб фотка хорошо читается, храм-свеча-дым-дракон, такой вот ассоциативный ряд в правильном направлении заданный, такая отличная атмосфера мистической азии.

И я не к тому, что бабушка плохо снята. Но там точно не о том, что вы высасывали из пальца.

Подробнее

Ну так поведайте нам свою версию о жизни православных сербов на территории Хорватии.

Эээ...У, каждого свои ощущения...А, это точно храм? Стеклянная крыша...Монаха туда бы ещё.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Ну так поведайте нам свою версию о жизни православных сербов на территории Хорватии.

Эээ...У, каждого свои ощущения...А, это точно храм? Стеклянная крыша...Монаха туда бы ещё.

Зачем мне чего-то ведать? Вы домыслили то, чего возможно нет. Я всего лишь уточнил это.
Re[dimaflatland]:
Цитата:

от:dimaflatland

Подробнее

Очень понравилось!
Re[leica]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Зачем мне чего-то ведать? Вы домыслили то, чего возможно нет. Я всего лишь уточнил это.

Вообще-то писал про то, что на М240 цветопередача хуже... Интересно было бы посмотреть, как они на М9 выглядели бы.
Про сюжет я ничего не писал.
Так и вы могли увидеть то, чего нет.
Возможно, это и не храм, и не в Азии..
А, что вы вообще увидели в плане сюжета на фотографии с сербской бабушкой?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
А, что вы вообще увидели в плане сюжета на фотографии с сербской бабушкой?

Бабушку. То, что она - сербская, прочитал в сообщении. Компоновку снимка не понял в принципе.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Бабушку. То, что она - сербская, прочитал в сообщении. Компоновку снимка не понял в принципе.

Так снимок подписан.
А какая компоновка снимка для вас идеальна?
Снимок с бабушкой относится к фото корреспонденции.
В тех плане бабушка лучше выглядит, чем азиатские дети с нереальным контрастом...
Re[victorvancouver]:
Цитата:
А какая компоновка снимка для вас идеальна?

При чем тут "идеальна"? Или Вы не знаете что такое "компоновка"?
Я не понимаю (если можете - объясните)
1. что символизируют "глаза" смесителя справа;
2. что висит углом сверху.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
При чем тут "идеальна"? Или Вы не знаете что такое "компоновка"?
Я не понимаю (если можете - объясните)
1. что символизируют "глаза" смесителя справа;
2. что висит углом сверху.

Подробнее

У нас возможно разные понятия о компоновке.
Фокус на бабушке, а не на смесителе.
Хотя это возможно показывает нищий образ жизни в стране, где православие сместили.
На снимке угнетённая православная бабушка.
Re[victorvancouver]:
у нас бабку снимите - такая же будет. Фото само не рассказывает истории - историю рассказали вы словами. А это уже другой жанр...литературный.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

У нас возможно разные понятия о компоновке.
Фокус на бабушке, а не на смесителе.
Хотя это возможно показывает нищий образ жизни в стране, где православие сместили.
На снимке угнетённая православная бабушка.

Подробнее

Каша в понятиях полная. О компоновке не может быть разных понятий - компоновка это то, что есть на снимке (независимо от того, где фокус).
А вот композиция - это то, что зритель видит, складывая объекты на снимке в образы.
Итого: в терминах компоновки смеситель на снимке - это два пятна. В терминах композиции он для меня ничего не значит.

И да, литературу надо читать не только религиозного содержания. Вернее - не то, что прямо надо, но не помешает...
Re[Fudo]:
Цитата:
от: Fudo
у нас бабку снимите - такая же будет. Фото само не рассказывает истории - историю рассказали вы словами. А это уже другой жанр...литературный.

Во первых, это не моё фото. Надо читать внимательно комментарий.
Смак фотографии с бабушкой и в том, что где и кто на фото.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

Смак фотографии с бабушкой и в том, что где и кто на фото.

Я как раз и спрашивал - что и где на фото? Так что же? Или где?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я как раз и спрашивал - что и где на фото? Так что же? Или где?

Снимок с бабушкой великолепен.

Кому положено, тот всё узрит, кому не положено, тот не узрит.
Re[Шуруп]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.