А "бульдозер.." это наше всё.., даже если он и в "кавычках" ;)
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 17301 - 17320
Re[Дождь.]:
Ну естественно ни первая.. третья..)) полистайте мой альбом Ну и есть.. и другие и даже не одна..)) и даже в них есть RAW..
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
Ну естественно ни первая.. третья..)) полистайте мой альбом Ну и есть.. и другие и даже не одна..)) и даже в них есть RAW..![]()
А "бульдозер.." это наше всё.., даже если он и в "кавычках" ;)Подробнее
Посмотрел Ваш профиль, есть достаточно интересные картинки. По маркам имеющихся у Вас камер теперь мне все ясно про ДД.
Re[_BY_SERG]:
Как я скучаю по вам старые добрые форумчане!!! Зачем вы продали свои трёхсотки и перестали радовать своими красивыми фотографиями?!
Re[Maxbord]:
от: Maxbord
Как я скучаю по вам старые добрые форумчане!!! Зачем вы продали свои трёхсотки и перестали радовать своими красивыми фотографиями?!
Ну че сразу "продали",я до сих пор успешно юзаю,ибо нравится машина!.......
Re[Maxbord]:
от: Maxbord
все кто тут в начале темы выкладывали фотографии, сделают красивое фото на любую камеру ;))))) хорошая была компания, разбежались все по форуму ;))
Re[Роман_30]:
от: Роман_30
Ну че сразу "продали",я до сих пор успешно юзаю,ибо нравится машина!.......
Исчерпывающе солидарен.. Старый конь борозды не испортит
Re[trafik78]:
от: trafik78
Мало того,я еще параллельно D2Xs юзаю,по той же примерно причине-нравится и на все случае жизни вполне хватает!........ :D
Re[trafik78]:
...но и глубоко не пашет...
Re[_BY_SERG]:
Отлично! Ну тогда фото в студию!!!
Re[trafik78]:
Реального прогресса в камерах никон досих пор нет, тока цены выросли. Трехсотка вполне современная камера.
Re[Дождь.]:
Более того, эта камера берется всегда на самые ответственные съемки! ;-))
D300s была со мной от Чинкве- Терра (Италия, Лигурия) до Петропавловск-Камчатского! От Архангельска до Виндхука (столицы Намибии) !!! Ни разу не подводила!
D300s была со мной от Чинкве- Терра (Италия, Лигурия) до Петропавловск-Камчатского! От Архангельска до Виндхука (столицы Намибии) !!! Ни разу не подводила!
Re[Морской Хунтер]:
от:Морской Хунтер
Более того, эта камера берется всегда на самые ответственные съемки! ;-))
D300s была со мной от Чинкве- Терра (Италия, Лигурия) до Петропавловск-Камчатского! От Архангельска до Виндхука (столицы Намибии) !!! Ни разу не подводила!Подробнее
То же самое могу сказать и про D2X,тому танку вообще всё поуху.......
Трехсотку купил ,как вторую камеру,но юзаю как основную,ибо банально легче по весу............
Re[_BY_SERG]:
Три дня тишина! Запили или забили? :D
Свежачок для оживления беседы, так сказать!

Свежачок для оживления беседы, так сказать!

Re[Zoomer-40]:
Здания.. завалы.. и с точками съёмки надочто-то делать..) цвет ..ну уж больно резкий
Скамеечка симпатичная
Скамеечка симпатичная
Re[my-ilich]:
Да завалы это мой косяк, а с точками съёмки не просто-это Пафнутьев монастырь в Боровске. Двор там не большой и мой полтинник просто не захватывает. Нужен ширик для таких целей, или панорама как вариант(блин звучит как оправдание)).
Re[_BY_SERG]:
Как настроить банк пользовательских настроек (ABCD) под различные ситуации.Ну например: солнечно, пасмурно и т.д. и т.п. . Ну в общем кто и как пользуется этими настройками?
Re[Zoomer-40]:
от: Zoomer-40
Как настроить банк пользовательских настроек (ABCD) под различные ситуации.Ну например: солнечно, пасмурно и т.д. и т.п. . Ну в общем кто и как пользуется этими настройками?
Никогда не пользовался. т.к в этом пункте меню настроек как правило всё фиксированное..
Для этих целей использовал Управление снимками.. профили.. типа пейзаж портрет.. под солнце под пасмурно.. и т.п.. просто на ходу подстраивал.. осень серо пасмурно Насыщенность в + ., и т.д. их можно сделать самому..через приложение к программе CaptureNX2 или NX-D потом устанавливается в камеру.
Re[_BY_SERG]:
Немного с военно-партиотической акции министерства обороны
Питер Гавань Ленэкспо.. снималось против солнца.. чуть подправил уровни
всё в серию!!!
16-85
70-300G отлично тработал..АФ цеплял.. даже на таких скоростях

а то на соседних никоносвких ветках форума... одни воробьи да пташки.. на ветках.., хотя и хорошие...
Питер Гавань Ленэкспо.. снималось против солнца.. чуть подправил уровни
всё в серию!!!
16-85

70-300G отлично тработал..АФ цеплял.. даже на таких скоростях

а то на соседних никоносвких ветках форума... одни воробьи да пташки.. на ветках.., хотя и хорошие...