Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 17101 - 17120
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Re[_BY_SERG]:
Всех с Новым Годом!!! Здоровья, мира и счастья! Пусть ваши мечты обязательно сбудутся! Удачных и красивых вам снимков!
Re[_BY_SERG]:
С наступившим всех!

Re[_BY_SERG]:
Скоро весна!

Re[_BY_SERG]:
[quot]igorB [/quot]
Замечательно получился(лась)
[quot]Alk_037[/quot]
Эффектное фото!
[quot]SWC [/quot]
Второе очень понравилось!
Замечательно получился(лась)
[quot]Alk_037[/quot]
Эффектное фото!
[quot]SWC [/quot]
Второе очень понравилось!
Re[Дождь.]:
Вам везёт, нам до весны далеко, зимой только пахнет :D

Re[_BY_SERG]:
Крепитесь люди, скоро лето!

Re[_BY_SERG]:
от: Iskate'l
Крепитесь люди, скоро лето!
И где это такая красота? :?:
А до лета еще целая зима...

Re[SWC]:
Лесное озеро без названия, бывший пожарный водоем, вода - родниковая. 25 км восточнее Москвы.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Мороз порадовал пару дней:

Re[_BY_SERG]:
Нос примерзал к камере, а ей хоть бы хны... Дома вся конденсатом покрылась, прям вода текла - смотреть страшно, и жалко ее родимую
А все равно ж - идешь в мороз и фоткаеш, фоткаеш

Re[Alk_037]:
от:Alk_037
Нос примерзал к камере, а ей хоть бы хны... Дома вся конденсатом покрылась, прям вода текла - смотреть страшно, и жалко ее родимуюА все равно ж - идешь в мороз и фоткаеш, фоткаеш
Подробнее
Левый верхний угол. Кажись дико хроматит. Или мне кажется?
Re[Ssuslik]:
Конечно хроматит, этож токина :D
На самом деле на оригинале хроматит, но не сильно. Просто забываю в редакторе кнопочку нажимать, а насыщенность пришлось совсем дико задирать, т.к. солнце вниз еще не заглянуло и фотка почти ч/б вышла. Кажись из-за этого и повылазили цветные ветки. Ну кстати меня не парит...
На самом деле на оригинале хроматит, но не сильно. Просто забываю в редакторе кнопочку нажимать, а насыщенность пришлось совсем дико задирать, т.к. солнце вниз еще не заглянуло и фотка почти ч/б вышла. Кажись из-за этого и повылазили цветные ветки. Ну кстати меня не парит...
Re[Alk_037]:
от: Alk_037
Нос примерзал к камере, а ей хоть бы хны... Дома вся конденсатом покрылась, прям вода текла - смотреть страшно, и жалко ее родимую![]()
Прочитал- аж поплохело. Зачем же Вы так с ней: сломается и никакой "хоть бы хны" не поможет. :D А с объектива тоже течет? Так с него не только снаружи, но и внутри будет течь. Температуру то она должна постепенно набирать. В закрытую сумку и не открывать дома. Я карточку на улице вынимаю, если фотки не терпится посмотреть.
Re[Kapitan133]:
Из сумки разумеется сразу не вынимаю, просто слишком уж мороз силен был. Судя по отзывам 300ку не так просто убить, а посему можно и понасиловать. Хотя конечно мысли дурные не покидают, но "авось" пронесет...
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
Температуру то она должна постепенно набирать. В закрытую сумку и не открывать дома. Я карточку на улице вынимаю, если фотки не терпится посмотреть.
+1
А еще неплохо бы пакетиков селикогеля подкинуть..