Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 17081 - 17100
Re[Iskate'l]:
Мне тоже понравился снимок! С детства любимая пора.
Re[_BY_SERG]:

Re[ZOGRAFOS]:
Хорошее место, хороший снимок. Кавказ? Брожу с другими камерами своими, полегче которые, но беря в руки Д300с не в первый раз ловлю себя на мысли, что такой добротной, сбалансированной, удобной и надежной и за такие деньги камеры Никон больше не выпустит. Бум беречь.
Re[Iskate'l]:
Спасибо! Это снято на греческом острове. На счёт 300ки полностью с вами согласен, надёжная камера, ДД побольше бы и вообще было бы отлично.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Брожу с другими камерами своими, полегче которые, но беря в руки Д300с не в первый раз ловлю себя на мысли, что такой добротной, сбалансированной, удобной и надежной и за такие деньги камеры Никон больше не выпустит. Бум беречь.Подробнее
Не настолько она и тяжелее, насколько удобнее.. Я д90 оставил только за то, что не так жалко разбить, если чего вдруг ..
Re[trafik78]:
Да я вот избаловался с Панасом Г5, легкий, маленький, достался новым и дешево, с хорошей оптикой стервец так снимает (пусть и при хорошем свете), с 300-го нужно еще постараться порой такое получить. Но 300-й не продам никому.
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Спасибо! Это снято на греческом острове.
Красивые места, а это не те острова которые продаются.)))
А у нас сейчас мороз пришёл.
Re[Maxbord]:
Этот остров обитаем, по этому не продаётся :D От вас мороз к нам направляется, будем отопление включать ;)
Re[_BY_SERG]:
Спасибо и взаимно!!! Козлёнок прелесть! :D
Re[_BY_SERG]:
Бывшая благотворительная школа и ремесленное училище для детей солдат, призванных на первую Мировую. Пос. Свердловский Московской области. Сколько тут таких усадеб, брошены, разрушены...

Re[Iskate'l]:
Здорово!
Re[_BY_SERG]:
Усадьба в Гребнево, рядом с Фрязино и Щелково.

Не знающие родства, не ценящие прошлого...

Не знающие родства, не ценящие прошлого...
Re[_BY_SERG]:
там же

Re[Iskate'l]:
Жаль, что разрушается. Сколько на них холопов за дарма вкалывало, интересно...
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
С наступающим всех!

Re[SWC]:
от: SWC
С наступающим всех!
Все три очень понравились, но нижняя особенно!
С наступающим всех!
Re[SWC]:
Первое фото очень символично с Годом овцы.
Re[SWC]:
Отлично!
Всех с наступающим!