Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[_BY_SERG]:

Re[Frontoza]:
Отличные фотографии...
Море- ОТПАД
Re[_BY_SERG]:
Красотка Аргиопа :

Наконец-то мне повезло !!! Правда, под рукой оказался только D40, но не смог удержаться и не поделиться своей удачей ! :D Давно я охочусь за этим красавцем, но всё как-то не везло...
Аргиопы (или агриопы, так же известные как паук-оса) достаточно редки и довольно ядовиты. Но до чего же красивы :!:
Re[_BY_SERG]:
На Кубани они довольно часто встречаются
Re[_BY_SERG]:
----------------------
Re[Frontoza]:
Хорошие фото у вас! Особенно макро впечатляет! Чем снимаете?

Юпитер 37 с макрокольцом

Re[_BY_SERG]:
Спасибо!Снимаю на Nikkor 60/2.8 и Sigma 105/2.8 + кольца Kenko.

Re[_BY_SERG]:
Съездил вчера в компании никонистов закат поснимать

Re[_BY_SERG]:
Расскажите кто нибудь автору темы о резкости. Мало того что из ветки устроил персональную галерею, так ещё постит какую-то мыльную ерунду.
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Расскажите кто нибудь автору темы о резкости. Мало того что из ветки устроил персональную галерею, так ещё постит какую-то мыльную ерунду.

У автора темы отличные фотографии.Это у Вас очки не той системы. :)
Re[krasn0ff]:
Покажите пример резкости в Вашем понимании.
Re[krasn0ff]:
кто вам мешает выставить свои очень резкие .у автора они натуральные .живые.их приятно смотреть.перешарп тоже не хорошо.
Re[пк]:

саранча
Re[_BY_SERG]:

Гордость итальянского военного флота - парусно-моторное учебное судно "Amerigo Vespucci". Официально считается самым красивым ныне действующим парусником. В этом году кораблю исполняется 80(!) лет. Позавчера снова зашёл в одесский порт (до этого заходил летом 2009-го) ...
Камера D300+16-85VR. Вечер, перед закатом.
Re[Канонир Никанор]:
Ндя...
Есть чем гордиться... и Им и Вам...
Ры.Сы. в парусниках толк знаю, сам ходил под парусом (правда маленьким- всего то 14 квадратов)
С других ракурсов есть???
Re[Aleksis75]:
Именно этого - нет. Стоял так, что по другому было не подступиться. Разве что вот :
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow"> Чуть выше выкладывал фото мексиканского парусника.
Re[Aleksis75]:
P.S. нашёл с кормы :
Re[_BY_SERG]:
Люди добрые, подскажите псевдо-блондинке - нашла на камере виртуальный горизонт. но он годится только для установки камеры на штатив. а нет ли такой подобной функции, чтобы видеть горизонт в видоискатель? у меня руки кривые( очень часто завал получается(((
Re[Лена Туман]:
А ГДЕ у D300 виртуальный горизонт ?! Подскажите уж совсем не блондинке, как он включается. Насколько мне известно, эта штука есть только у D3 и у D7000. Или Вы называете виртуальным горизонтом сетку линий в видоискателе ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
А ГДЕ у D300 виртуальный горизонт ?! Подскажите уж совсем не блондинке, как он включается. Насколько мне известно, эта штука есть только у D3 и у D7000. Или Вы называете виртуальным горизонтом сетку линий в видоискателе ?

Подробнее

в д300s есть в меню в настройках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.