от: Helgert_01
Знаете теперь, куда бежать в случае бомбежки, не приведи Господь ;)
Боюсь, что в этом случае бежать надо будет за Урал
от: Helgert_01
Знаете теперь, куда бежать в случае бомбежки, не приведи Господь ;)
от:Fajzrahmanov
Друзья, подскажите дельным советом. Стоит ли сейчас брать D300s за 22.000 рублей в хорошем состоянии с пробегом 31.000? Или лучше рассматривать что-то посвежее и поновее? До этого пользовался D700, потом D800. Камера сейчас нужна чисто для себя, для семьи, для небольших фотосетов.Подробнее
от:Fajzrahmanov
Друзья, подскажите дельным советом. Стоит ли сейчас брать D300s за 22.000 рублей в хорошем состоянии с пробегом 31.000? Или лучше рассматривать что-то посвежее и поновее? До этого пользовался D700, потом D800. Камера сейчас нужна чисто для себя, для семьи, для небольших фотосетов.Подробнее
от:my-ilich
вы не написали про объективы..??
если был FX то может придётся купить под dx тогда за 22 D300S очень выгодно, камера не убиваемая.. и 31 тыща пробега ничто. но если осталась оптика от FX и есть прим 70 тыщь..под 610 ый.. и ненужна выдержка в 1/8000 то оно и тоже как выгодно..)Подробнее
от: SWC
Я бы взял. Но у меня уже два. Посмотрите качество снимков. Если устраивает - берите не сомневаясь.
от:avatorikus
Я бы тоже сейчас если стоял выбор тем более за такие деньги! Вы плакаты печатаете? Я максимум 30-45 см. за все время использования nikon D300. Мой формат печати 15-20см.В чем тут сомневаетесь, в выборе конкретно, что смушает?!Подробнее
от:Deman32
Ну поищите чуть посильнее бу 7100. Вам для семьи, а критерии отбора какие-то странные. Для семьи, как мне кажется важно вот это:
1) нормальный jpg (у 7100 он просто сказочный по сравнению с 300кой да и многими другими)
2) качественное видео на память о событиях (всё что справедливо для никоновского jpg-а справедливо и для видео - жди моркву на лицах у 300ки, 7100 этим не страдает)
3) вес и габариты
4) чувствительность для съёмки без всяких световых приблуд.Подробнее
от: Дождь.
Посвежее и поновее никон до сих пор ни чего не придумал, поговаривают о новой 800-ке, но это все слухи. 300-ка из серии проф., хороша за такие деньги.
от: Fajzrahmanov
Завтра поеду смотреть D300s. Были ли у них детские болячки или какие-нибудь проблемы? На что стоит пристально обратить внимание?